|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/09/2003 |
Data da última atualização: |
13/11/2003 |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, M. P. da. |
Título: |
Farinha de castanha-do-Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco: Embrapa Acre, 2002. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Espanhol Português |
Conteúdo: |
Castanha-do-brasil, Características nutricionais, Farinha desengordurada de castanha-do-brasil, Obtenção de farinha desengordurada. |
Palavras-Chave: |
Aspectos Nutricionais; Castanha do brasil; Castanha-do-brasil; Chestnut; Composição nutricional. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Composição Química; Farinha; Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837nam a2200265 a 4500 001 1246461 005 2003-11-13 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aFarinha de castanha-do-Brasil. 260 $aRio Branco: Embrapa Acre$c2002 300 $c1 folder. 520 $aCastanha-do-brasil, Características nutricionais, Farinha desengordurada de castanha-do-brasil, Obtenção de farinha desengordurada. 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCastanha do Para 650 $aComposição Química 650 $aFarinha 650 $aNutrição Humana 653 $aAspectos Nutricionais 653 $aCastanha do brasil 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aChestnut 653 $aComposição nutricional 700 1 $aCARTAXO, C. B. da C. 700 1 $aSILVA, M. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/08/2019 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
KOCK, F. V. C.; HIGUERA-PADILLA, A. R.; VIGATTO, M. S. S.; MARTIN NETO, L.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LADISLAU MARTIN NETO, CNPDIA; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Magnetic resonance studies of copper (II) sorbitol complex, in solution, reveal a supramolecular structure compatible to the crystal structure. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Magnetic Resonance in Chemistry, v. 57, n. 7, 2019. |
Páginas: |
404-411 |
DOI: |
10.1002/mrc.4863 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carbohydrate-metal complexes; Cu-sorbitol complex; Electron paramagnetic resonance; Nuclear magnetic resonance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200229 a 4500 001 2111797 005 2019-12-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/mrc.4863$2DOI 100 1 $aKOCK, F. V. C. 245 $aMagnetic resonance studies of copper (II) sorbitol complex, in solution, reveal a supramolecular structure compatible to the crystal structure.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a404-411 653 $aCarbohydrate-metal complexes 653 $aCu-sorbitol complex 653 $aElectron paramagnetic resonance 653 $aNuclear magnetic resonance 700 1 $aHIGUERA-PADILLA, A. R. 700 1 $aVIGATTO, M. S. S. 700 1 $aMARTIN NETO, L. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tMagnetic Resonance in Chemistry$gv. 57, n. 7, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|