Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. dos S.; SANTOS, S. P. dos; SILVA, K. J. D. e; COSTA, A. M. S. da; SILVA, M. M. dos S. e. Avaliação de caracteres quantitativos do ensaio de distinguibilidade e estabilidade do feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. P. dos; ARAÚJO, M. dos S.; ARAGÃO, W. F. L. de; SILVA, M. M. dos S. e; ROCHA, M. de M. Ganho genético por meio da seleção simultânea de caracteres agronômicos em linhagens de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. DA; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização do resíduo desidratado e liofilizado de jabuticaba. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 264 Po176. Cultivos Propagação de plantas e caracterização de material. 1 a 4 de novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M.; FERREIRA, P. P. B.; CHAVES, A. R. de M.; BASTOS, D. C.; SILVA, S. de O. e. Comportamento ecofisiológico de cultivares de laranjeiras (Citrus sinensis L.) no Semiárido brasileiro. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 17-22. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. L. A.; CHIAVEGATTO, R. B.; GAVILANES, M. L.; BENITES, F. R. G.; TECHIO, V. H. Effect of polyploidy on the leaf epidermis structure of Cynodon dactylon (L.) Pers. (Poaceae). Biologia, v. 73, n. 10, p. 1007-1013, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A, L. A.; CHIAVEGATTO, R. B.; PAULA, C. M. P.; BENITES, F. R. G.; TECHIO, V. H. Estudo cariotípico em acessos do gênero Cynodon Rich. (Poaceae). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 30., 2017, Lavras. Resumos. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. F.; SILVA, M. T.; CHAVES, A. C. S. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. M.; NUNES, T. P. Evaluation of antimicrobial activity of hydroalcoholic extrat from jaboticaba (Plinia cauliflora) skin and seeds. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoAIDAR, S. de T.; CHAVES, A. R. de M.; LIMA, M. A. C. de; ARAUJO, F. P. de. Fenologia, produção e características químicas dos frutos de acessos de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) em Petrolina, PE. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 38 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 145).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. E. F. W.; SANTOS, P. M. C. dos; CHAVES, A. G. de M.; SCILEWSKI, L. R. Diagnostico do fluxo de sedimentos em suspensao na Bacia do Rio Sao Francisco. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados; Brasilia, DF : ANEEL : ANA, 2001. 108p.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M.; FERREIRA, P. P. B.; CHAVES, A. R. de M.; BASTOS, D. C.; SILVA, S. de O. e. Índice de clorofila em laranjeira Sincorá enxertadas em diferentes porta-enxertos cultivadas no Nordeste. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS NATURAIS DO SEMIÁRIDO, 4., 2019, Crato, CE. Seminário e sociedade: sustentabilidade para gerações futuras. Crato: Universidade Federal do Cariri: Universidade Federal do Ceará, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M.; FERREIRA, P. P. B.; CHAVES, A. R. de M.; BASTOS, D. C.; SILVA, S. de O. e. Índice de clorofila em laranjeira Sincorá enxertadas em diferentes porta-enxertos cultivados no Nordeste. In: SEMIÁRIDO brasileiro. Belo Horizonte: Poisson, 2019. v. 4, cap. 13, p. 76-80.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCHIAVEGATTO, R. B.; CHAVES, A. L. A.; ROCHA, L. C.; BENITES, F. R. G.; PERUZZI, L.; TECHIO, V. H. Heterochromatin Bands and rDNA Sites Evolution in Polyploidization Events in Cynodon Rich. (Poaceae). Plant Molecular Biology Reporter, v. 37, n. 5-6, p. 477-487, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. L. A.; CARVALHO, P. H. M.; FERREIRA, M. T. M.; BENITES, F. R. G.; TECHIO, V. H. Genomic constitution, allopolyploidy, and evolutionary proposal for Cynodon Rich. based on GISH. Protoplasma, v. 259, p. 999-1011, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; BRAGANÇA, I. A.; MESQUITA, P.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CHAVES, A. C. S. D. impacto da celulose bacteriana nas propriedades físicas de um sorvete com teor de gordura reduzido. In: BRASIL, C. C. B. (org.). Alimentos e nutrição: promoção da saúde e equipe multiprofissional 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2023. cap. 10, p. 88-100.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A.; GUIMARÃES, L. M. da s.; CHAVES, A. R. de M.; DaMATTA, F. M.; ALFENAS, A. C. Leaf gas exchange and chlorophyll a fluorescence of Eucalyptus urophylla in response to Puccinia psidii infection. Acta Physiologiae Plantarum, feb. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. DE O.; KOBLITZ, M. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; CHAVES, A. C. S. D. Influência do tempo de maturação e propriedade na aceitação e caracterização sensorial de queijo minas artesanal do Serro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SCBCTA, 2018. 7 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. C.; YASSIN, L. S.; MENDES, C. A. P.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Desenvolvimento de geleia light de abacaxi com própolis. Journal of Health, v.14, p. 70-88, jul./dez. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, L. S.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M.; CHAVES, A. C. S. D.; RIBEIRO, D. H. B. Desenvolvimento e caracterização de leites fermentados com jabuticaba (Myrciaria cauliflora) submetida a diferentes processamentos. In: INTERNATIONAL WORKSHOP, 1., 2014, Florianopolis. Innovation in food science. Florianopolis: UFSC, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. E. D.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M. Desenvolvimento e avaliação de coalhada (com e sem adição de Lactobacillus paracasei) tipo sunday com mirtilo. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. 595-596
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. S.; NASCIMENTO, M. L. do; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D. Desempenho e características de carcaça de bovinos Nelore em função do consumo alimentar residual. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, A. L.; ANDRADE, L. R. M.; CHAVES, A. A. A.; NOHAMA, F. R.; PEREIRA, C. Efeito de diferentes niveis de saturacao por bases do solo na producao de materia seca de cultivares de soja (Glycine max). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.118-119. (Embrapa Soja. Documentos, 144).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional