|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
MARTINS, T. L. T.; SILVA, V. B.; LANA, A. M. Q.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; SOUZA, F. A. de; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; GOMES, M. G. T.; ANDRADE, P. A. D.; SILVA, M. M. da F. e. |
Título: |
Avaliação de quatro dietas sobre medidas ultra-sônicas na carcaça de cordeiros mestiços Santa Inês x Somalis terminados. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Área de olho de lombo; Espessura de gordura; Ultra-Som. |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00964nam a2200253 a 4500 001 1661294 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, T. L. T. 245 $aAvaliação de quatro dietas sobre medidas ultra-sônicas na carcaça de cordeiros mestiços Santa Inês x Somalis terminados.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f.$c2009 650 $aOvino 653 $aÁrea de olho de lombo 653 $aEspessura de gordura 653 $aUltra-Som 700 1 $aSILVA, V. B. 700 1 $aLANA, A. M. Q. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aSALIBA, E. O. S. 700 1 $aSOUZA, F. A. de 700 1 $aMACEDO JÚNIOR, G. de L. 700 1 $aGOMES, M. G. T. 700 1 $aANDRADE, P. A. D. 700 1 $aSILVA, M. M. da F. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|