|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
12/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; MÉDELIN M. DA SILVA, Universidade Federal de Pelotas; GISSELI R. CRIZEL, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Physico-chemical characteristics and polyphenol oxidase enzyme activity of 'Esmeralda' peaches during gold storage. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72075/1/Digitalizar0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200133 a 4500 001 1942136 005 2012-12-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aPhysico-chemical characteristics and polyphenol oxidase enzyme activity of 'Esmeralda' peaches during gold storage.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aPêssego 700 1 $aSILVA, M. M. da 700 1 $aCRIZEL, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
AVILA, A. F. D. |
Afiliação: |
ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE. |
Título: |
Evaluación de los resultados e impactos del proyecto BID-MGAP/INIA. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Montevideo - Uruguai: INIA, 2007. |
Páginas: |
35 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodología; Evaluación de resultados; Evaluacion de Impacto; Las otras dimensiones de impacto; Resultados; Productos y evidencias de impacto del proyecto; Evaluación de resultados; Evaluación de impactos; Conclusiones y recomendaciones. |
Palavras-Chave: |
Impacto de projeto; Resultado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635nam a2200145 a 4500 001 1659641 005 2010-03-03 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, A. F. D. 245 $aEvaluación de los resultados e impactos del proyecto BID-MGAP/INIA. 260 $aMontevideo - Uruguai: INIA$c2007 300 $a35 p.$cil. 520 $aMetodología; Evaluación de resultados; Evaluacion de Impacto; Las otras dimensiones de impacto; Resultados; Productos y evidencias de impacto del proyecto; Evaluación de resultados; Evaluación de impactos; Conclusiones y recomendaciones. 653 $aImpacto de projeto 653 $aResultado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|