|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
25/06/1999 |
Data da última atualização: |
06/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, A. E. D. F. D.; SILVA, M. M. M. R. R. V. U.; ESTEVES, S. N. |
Afiliação: |
ANTONIO EMIDIO DIAS F DA SILVA, Cenargen; MARIA MARINA MANUELA R R V U SILVA, Cenargen; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE. |
Título: |
Criacao de equinos. Manejo reprodutivo e da alimentacao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI/EMBRAPA-CENARGEN, 1998. |
Páginas: |
99p. |
ISBN: |
85-7383-041-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mecanismo biologico da reproducao de equinos; Manejo e comportamento reprodutivo da femea; Manejo e comportamento reprodutivo do garanhao; Manejo geral; Manejo alimentar de eguas e garanhoes. |
Palavras-Chave: |
Alimentation; Equines; Equinos; Mamejo reprodutivo; Management reproductive. |
Thesagro: |
Alimentação; Criação. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210403/1/CRIACAO-DE-EQUINOS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200241 a 4500 001 1044404 005 2020-02-06 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-041-7 100 1 $aSILVA, A. E. D. F. D. 245 $aCriacao de equinos. Manejo reprodutivo e da alimentacao.$h[electronic resource] 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI/EMBRAPA-CENARGEN$c1998 300 $a99p. 520 $aMecanismo biologico da reproducao de equinos; Manejo e comportamento reprodutivo da femea; Manejo e comportamento reprodutivo do garanhao; Manejo geral; Manejo alimentar de eguas e garanhoes. 650 $aAlimentação 650 $aCriação 653 $aAlimentation 653 $aEquines 653 $aEquinos 653 $aMamejo reprodutivo 653 $aManagement reproductive 700 1 $aSILVA, M. M. M. R. R. V. U. 700 1 $aESTEVES, S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Study of isolated starches of pinhão seeds marketed in the Brazilian Southern region. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 6, n. 4, p. 39-47, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 189-192, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS). In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | BET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 69-72, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|