| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | SOUZA, E. S. de; BURITY, H. A.; ESPÍRITO SANTO, A. C. do; SILVA, M. L. R. B. da. Alternativa de produção de inóculo de fungos micorrízicos arbusculares em aeroponia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 153-158, fev. 1996. Notas Científicas. Título em inglês: Alternative for arbuscular mycorrhizal fungi inoculum production in aeroponic culture.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | SILVA, M. L. R. B. da; SOUZA, E. S. de; BARRETO, M. do C. S.; OLIVEIRA, J. de P. Enzimas hidrolíticas extracelulares em microrganismos. In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 125-152.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 4. |  | SOUZA, A. A. de; BURITY, H. A.; FIGUEIREDO, M. do V. B.; SILVA, M. L. R. B. da; MELOTTO, M.; TSAI, S. M. Eficiência simbiótica de estirpes HUP+, HUPhr e HUP. de Bradyrhizobium japonicum e Bbradyrhizobium elkanii em cultivares de caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 10, p. 1925-31, out. 1999 Título em inglês: Symbiotic efficiency of Hup+, Huphr and Hup- Bradyrhizobium japonicum and Bradyrhizobium elkanii strains in cowpea cultivars.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | BURITY, H. A.; LYRA, M. do C. C. P. de; SOUZA, E. S. de; MERGULHAO, A. C. E. S.; SILVA, M. L. R. B. da. Efetividade da inoculação com rizóbio e fungos micorrízicos arbusculares em mudas de sabiá submetidas a diferentes níveis de fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 801-807, abr. 2000. Título em inglês: Effectiveness of inoculation with arbuscular mycorrhizal fungi and Rhizobium sp. on Mimosa caesalpiniifolia seedlings, under different phosphorus levels.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | SILVA, M. L. R. B. da; LYRA, M. do C. C. P. de; MERGULHÃO, A. C. do E. S.; ARRUDA, I. R. S.; SILVA, M. V. da. Genes determinantes de virulência de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici, agente causal da murcha do tomateiro. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, v. 16, n. esp, p. 23-30, jan./dez. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
| 7. |  | LYRA, M. do C. C. P. de; TAKETANI, R. G.; FREITAS, A. D. S. de; SILVA, C. E. R. S. e; MERGULHÃO, A. C. do E. S.; SILVA, M. L. R. B. da; ANTUNES, J. E. L. S.; ARAÚJO, A. S. F. de; GIACHETTO, P. F. Structure and diversity of bacterial community in semiarid soils cultivated with prickly-pear cactus (Opuntia ficus-indica (L.) Mill.). Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 93, n. 3, e20190183, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 2. |  | PEREIRA, M. C.; JABLONSKI, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLÔRES, S. H. Perfil de carotenoides e teor de vitamina c em frutos Brasileiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E NUTRACÊUTICOS, 3.; CONFERÊNCIA DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 3., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: UFS, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | PEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Teor de compostos fenólicos totais e potencial antioxidante de geléias e schimier de pequenas frutas da região de clima temperado. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 201-202| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 4. |  | RIOS, A.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R. Anthocyanins identification and quantification in new acai access. In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; RIOS, A. de O.; HERTZ, P. F.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Caracterização físico-química e capacidade antioxidante dos frutos do araçazeiro coletados no estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 8. |  | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; RIOS, A. de O.; HERTZ, P. F.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Caracterização físico-química e capacidade antioxidante dos frutos da guabirobeira coletados no estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 9. |  | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Characterization and Antioxidant Potential of Brazilian Fruits from the Myrtaceae Family. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 60, p. 3061-3067, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. O.; VIZZOTTO, M.; FLÔRES, S. H. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. Journal of Food Composition and Analysis, v. 29, p. 19-24, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. Journal of Food Composition and Analysis, V. 29, P. 19?24, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | MORESCO, K. S.; BORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. Redox characterization and its cytotoxic efefct of peppers (Capsicum) on human neuron-like cells (SH-SY5Y). In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. p. 55.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 14. |  | TORMA, P. C. M. R.; TUPUNA, S. D.; LIMA, P.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Identificação e quantificação de carotenoides em novos acessos de açaí. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2., 2015, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2015. Resumo e pôster.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | TEIXIERA, L. V.; MORESCO, K. S.; CORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. Correlation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin. In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. p. 80.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. Composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí (Euterpe oleracea). In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS, 3., 2016, Aracaju. Programa final. Aracaju: [s.n.], 2016. p. 40.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | TORMA, P. do C. M. R.; MONTEIRO, P. de L.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of açaí (Euterpe oleracea) genotypes. Current Bioactive Compounds, v. 15, n. 6, p. 637-647, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | PEREIRA, M. C.; BOSCHETTI, W.; RAMPAZZO, R.; CELSO, P. G.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Mineral characterization of native fruits from the southern region of Brazil. Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 258-266, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 19. |  | TORMA, P. do C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Hydroethanolic extracts from different genotypes of açaí (Euterpe oleracea) presented antioxidant potential and protected human neuron-like cells (SH-SY5Y). Food Chemistry, v. 222, p. 94-104, May 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|