|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/11/2009 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, M. B.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CARRIJO, M. R.; WADA, T. C.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
Afiliação: |
MARITA BIANCHINI PINHEIRO, UNICEP/SÃO CARLOS; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARIA LIGIA PACHECO DA SILVA, UNESP/JABOTICABAL; MAÍSA RESENDE CARRIJO, FACULDADES INTEGRADAS DE MINEIROS/MINEIROS; THALES CIOMINI WADA, UNICEP/SÃO CARLOS; PATRICK CAMPOS MANCINI, UFLA/LAVRAS; PAULA ROBERTA PAULLETO TOFFANI, UNICEP/SAO CARLOS; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Avaliação da qualidade da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
p. 135. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agropecuária brasileira tem grande importância econômica no país e a pecuária bovina tem grande influência nesse quadro, pois o Brasil é o maior exportador mundial de carne bovina. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Raças adaptadas. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18766/1/PROCIRRT2009.00189.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139nam a2200265 a 4500 001 1574413 005 2022-11-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, M. B. 245 $aAvaliação da qualidade da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2009 300 $ap. 135. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). 520 $aA agropecuária brasileira tem grande importância econômica no país e a pecuária bovina tem grande influência nesse quadro, pois o Brasil é o maior exportador mundial de carne bovina. 650 $aQualidade 653 $aCarne bovina 653 $aRaças adaptadas 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aSILVA, M. L. P. da 700 1 $aCARRIJO, M. R. 700 1 $aWADA, T. C. 700 1 $aMANCINI, P. C. 700 1 $aTOFFANI, P. R. P. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
21. | | ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 84Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
22. | | PINHEIRO, M. B.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CARRIJO, M. R.; WADA, T. C.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. Avaliação da qualidade da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 135. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
23. | | SILVA, M. L. P. da; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, R. P.; CARRIJO, M. R.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. Análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 134. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
24. | | TULLIO, R. R.; AALHUS, J. L.; NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; ROLLAND, D. C.; ALENCAR, M. M. de; DUGAN, M. E. R. Effect of finishing system, gender and breed on trans -vaccenic and conjugated linoleic acids in beef. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
25. | | CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. Editado por Luiz Francisco Zafalon, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|