|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/12/2014 |
Data da última atualização: |
26/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TULLIO, R. R.; AALHUS, J. L.; NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; ROLLAND, D. C.; ALENCAR, M. M. de; DUGAN, M. E. R. |
Afiliação: |
RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; JENNIFER L. AALHUS, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD/LACOMBE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MANUEL JUÁREZ, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD/LACOMBE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; MARIA L.P. da SILVA, UNESP-FCAV/JABOTICABAL; DAVID C. ROLLAND, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD/LACOMBE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; MIKE E. R. DUGAN, AGRICULTURE AND AGRI-FOOD/LACOMBE. |
Título: |
Effect of finishing system, gender and breed on trans -vaccenic and conjugated linoleic acids in beef. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Breed. |
Thesaurus Nal: |
beef; gender. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113119/1/PROCI-2014.00110.pdf
|
Marc: |
LEADER 00721nam a2200229 a 4500 001 2001704 005 2023-06-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTULLIO, R. R. 245 $aEffect of finishing system, gender and breed on trans -vaccenic and conjugated linoleic acids in beef. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST$c2014 650 $abeef 650 $agender 653 $aBreed 700 1 $aAALHUS, J. L. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aJUÁREZ, M. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aSILVA, M. L. P. da 700 1 $aROLLAND, D. C. 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aDUGAN, M. E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 84Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. L. P. da; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, R. P.; CARRIJO, M. R.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. Análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 134. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINHEIRO, M. B.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CARRIJO, M. R.; WADA, T. C.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. Avaliação da qualidade da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 135. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TULLIO, R. R.; AALHUS, J. L.; NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; ROLLAND, D. C.; ALENCAR, M. M. de; DUGAN, M. E. R. Effect of finishing system, gender and breed on trans -vaccenic and conjugated linoleic acids in beef. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. Editado por Luiz Francisco Zafalon, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|