|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/11/2009 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CARRIJO, M. R.; SILVA, M. L. P.; PINHEIRO, M. B.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
Afiliação: |
THALES CIOMINI WADA, UNICEP/SÃO CARLOS; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MAÍSA REZENDE CARRIJO, FACULDADES INTEGRADAS DE MINEIROS/MINEIROS; MARIA LÍGIA PACHECO da SILVA, UNESP/JABOTICABAL; MARITA BIANCHINI PINHEIRO, UNICEP/SÃO CARLOS; PATRICK CAMPOS MANCINI, UFLA/LAVRAS; PAULA ROBERTA PAULLETO TOFFANI, UNICEP/SÃO CARLOS; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
p. 142. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. |
Palavras-Chave: |
Qualidade de produto; Sarcômero. |
Thesagro: |
Análise. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18767/1/PROCIRRT2009.00190.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038nam a2200265 a 4500 001 1574414 005 2022-11-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWADA, T. C. 245 $aAdequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2009 300 $ap. 142. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). 520 $aDentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. 650 $aAnálise 653 $aQualidade de produto 653 $aSarcômero 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aCARRIJO, M. R. 700 1 $aSILVA, M. L. P. 700 1 $aPINHEIRO, M. B. 700 1 $aMANCINI, P. C. 700 1 $aTOFFANI, P. R. P. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/08/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TEOFILO, E. M.; LARSEN, F. H.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
ELENILSON G. ALVES FILHO, LABIOTEC, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; ELIZITA M. TEOFILO, Centro de Ciências Agrícolas, Universidade Federal do Ceará.; FLEMMING H. LARSEN, Department of Food Science, University of Copenhagem.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
1H NMR spectra dataset and solid-state NMR data of cowpea (Vigna unguiculata). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Data in Brief, v. 11, p. 136-146, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
1 H qNMR; Chemometria; Cowpea seeds; CP-MAS; Sementes de caupado; SP/MAS. |
Thesaurus NAL: |
chemometrics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200241 a 4500 001 2073525 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES FILHO, E. G. 245 $a1H NMR spectra dataset and solid-state NMR data of cowpea (Vigna unguiculata).$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $achemometrics 653 $a1 H qNMR 653 $aChemometria 653 $aCowpea seeds 653 $aCP-MAS 653 $aSementes de caupado 653 $aSP/MAS 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aTEOFILO, E. M. 700 1 $aLARSEN, F. H. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tData in Brief$gv. 11, p. 136-146, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|