|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; DUTRA JÚNIOR, W. M.; BATISTA, A. M. V.; RIBEIRO, V. L.; SILVA, M. J. dos S.; ALVES, K. S.; MEDEIROS, G. R. de; VASCONCELOS, R. M. J. de; ARAÚJO, A. O. de; MIRANDA, S. B. de. Caracteristicas de carcaça de cabritos Moxotó e Canindé submetidos a dois nívies de alimentação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; FREITAS, S. P.; SERVULO, E. F. C.; COURI, S.; COELHO, M. A. Z. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de la pulpa de tucuma. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998, p.21.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | FAISSAL, D. M.; SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; RIBEIRO, M. F.; AMORIM, R. M.; COELHO, M. A. Z.; SERVULO, E. F. C.; FREITAS, S. P. Otimizacao da extracao enzimatica de oleo de polpa de tucuma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | MARTINS, G. R.; GUEDES, D.; PAULA, U. L. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; LUTTERBACH, M. T. S.; REZNIK, L. Y.; SÉRVULO, E. F. C.; ALVIANO, C. S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, D. S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) seed extracts from different varieties: a source of proanthocyanidins and eco-friendly corrosion inhibition activity. Molecules, v. 26, 3433, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|