Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/10/2010 |
Data da última atualização: |
04/10/2010 |
Autoria: |
QUINTÃO, E. D.; LELLIS, M. T.; BRAGA, S. de J. D.; CONDÉ, P. R.; SILVA, V. R. O.; SILVA, M. H. L. |
Título: |
Características físico-químicas e análise sensorial dos queijos de leite de cabra tipo Frescal e Boursin produzidos em Rio Pomba. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 182-184, jul./ago., 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Boursin; Brasil; Queijo Frescal. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Propriedade físico-química; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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