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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/10/2010
Data da última atualização:  04/10/2010
Autoria:  QUINTÃO, E. D.; LELLIS, M. T.; BRAGA, S. de J. D.; CONDÉ, P. R.; SILVA, V. R. O.; SILVA, M. H. L.
Título:  Características físico-químicas e análise sensorial dos queijos de leite de cabra tipo Frescal e Boursin produzidos em Rio Pomba.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 182-184, jul./ago., 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Boursin; Brasil; Queijo Frescal.
Thesagro:  Análise organoléptica; Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Propriedade físico-química; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC23374 - 1ADDAP - PP
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