|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | QUINTÃO, E. D.; LELLIS, M. T.; BRAGA, S. de J. D.; CONDÉ, P. R.; SILVA, V. R. O.; SILVA, M. H. L. Características físico-químicas e análise sensorial dos queijos de leite de cabra tipo Frescal e Boursin produzidos em Rio Pomba. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 182-184, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MATTOS, C. M. J. de; SILVA, W. L. da S.; CARVALHO, C. S. de; LIMA, A. N.; FARIA, S. M. de; LIMA, H. C. de. Flora das cangas da serra dos Carajás, Pará, Brasil: Leguminosae. Flora of the canga of the Serra dos Carajás, Pará, Brazil: Leguminosae Rodriguésia, v. 69, n. 3, p. 1147-1220, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|