|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/12/2017 |
Data da última atualização: |
12/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. H.; LOPES, L. G.; GIRALDELO, L. A.; GAINZA, Y. A.; CANUTO, K. M.; CHAGAS, A. C. de S.; MIGUEL, M. C. V. |
Afiliação: |
Centro Universitário Central Paulista, São Carlos; Centro Universitário Central Paulista, São Carlos; Centro Universitário Central Paulista, São Carlos; Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Unesp Jaboticabal; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; Centro Universitário Central Paulista, São Carlos. |
Título: |
Eficácia anti-helmíntica de óleos essenciais sobre o nematoide gastrintestinal Haemonchus contortus. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA PAULISTA DE PLANTAS MEDICINAIS "PROFESSOR DR. FRANCISCO JOSÉ DE ABREU MATOS, 13., 2017, Araraquara. Resumos... Araraquara: Unesp, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CONGRESSO; Plantas medicinais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169038/1/QN-EFICACIA-ANTI-HELMINTICA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200193 a 4500 001 2082582 005 2019-08-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. H. 245 $aEficácia anti-helmíntica de óleos essenciais sobre o nematoide gastrintestinal Haemonchus contortus.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA PAULISTA DE PLANTAS MEDICINAIS "PROFESSOR DR. FRANCISCO JOSÉ DE ABREU MATOS, 13., 2017, Araraquara. Resumos... Araraquara: Unesp$c2017 653 $aCONGRESSO 653 $aPlantas medicinais 700 1 $aLOPES, L. G. 700 1 $aGIRALDELO, L. A. 700 1 $aGAINZA, Y. A. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 700 1 $aMIGUEL, M. C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | DIAS, L. de F.; SILVA, J. C. A.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Cap. 22, p. 1044-1050. Montes Claros: ICA/UFMG, 2019. SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|