|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/05/2019 |
Data da última atualização: |
09/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZOCOLO, G. J.; SILVA, M. F. S.; SILVA, F. A. N.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; PESSOA, C. de Ó. |
Afiliação: |
GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; MARIA FRANCILENE SOUZA SILVA, Doutoranda em Biotecnologia-RENORBIO; FRANCISCA ALINY NUNES SILVA, Bacharela em química com habilitação industrial, bolsista; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; CLAUDIA de Ó PESSOA, Doutora em Farmacologia, prfa. titular da Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Fracionamento de extratos vegetais em escala preparativa como ferramenta para formação de biblioteca de produtos naturais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 251). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este comunicado técnico traz recomendações para a utilização de um método de fracionamento por HPLC em escala preparativa, aplicado à formação da biblioteca de produtos naturais da Embrapa Agroindústria Tropical. As recomendações metodológicas para o estabelecimento da biblioteca de extratos fracionados contribuirão para a descoberta de drogas com atividade biológica in vitro e in vivo. |
Palavras-Chave: |
Biblioteca de extrato fracionado; Metabólitos; Produtos naturais. |
Thesagro: |
Extrato Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201776/1/COT19005.pdf
|
Marc: |
LEADER 01203nam a2200241 a 4500 001 2109538 005 2019-12-09 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZOCOLO, G. J. 245 $aFracionamento de extratos vegetais em escala preparativa como ferramenta para formação de biblioteca de produtos naturais.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2019 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 251). 520 $aEste comunicado técnico traz recomendações para a utilização de um método de fracionamento por HPLC em escala preparativa, aplicado à formação da biblioteca de produtos naturais da Embrapa Agroindústria Tropical. As recomendações metodológicas para o estabelecimento da biblioteca de extratos fracionados contribuirão para a descoberta de drogas com atividade biológica in vitro e in vivo. 650 $aExtrato Vegetal 653 $aBiblioteca de extrato fracionado 653 $aMetabólitos 653 $aProdutos naturais 700 1 $aSILVA, M. F. S. 700 1 $aSILVA, F. A. N. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aPESSOA, C. de Ó
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | REINALDO, J. S.; MILFONT, C. H. R.; GOMES, FELIPE P. C.; MATTOS, A. L. A.; MEDEIROS, FABIO G. M.; LOPES, P. F. N.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MATSUI, K. N.; ITO, E. N. Influence of grape and acerola residues on the antioxidant, physicochemical and mechanical properties of cassava starch biocomposites. Polymer Testing, v. 93, 107015, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|