|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/07/2002 |
Data da última atualização: |
28/07/2005 |
Autoria: |
SILVA, M. C. M. da. |
Título: |
Interacoes entre alfa-amilases de insetos e inibidores de alfa-amilases de sementes de feijao (Phaseolus vulgaris): aspectos molecular-estrutural. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. |
Páginas: |
107 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biologia Molecular) - Instituto de Ciencias Biologicas, Universidade de Brasilia, Brasilia. Orientador: Maria Fatima Grossi de Sa. |
Palavras-Chave: |
Alfa amilase; Alpha amylase; Bean; Seed. |
Thesagro: |
Feijão; Inibidor de Enzima; Inseto; Phaseolus Vulgaris; Semente. |
Thesaurus Nal: |
insects. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803nam a2200241 a 4500 001 1169063 005 2005-07-28 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. C. M. da 245 $aInteracoes entre alfa-amilases de insetos e inibidores de alfa-amilases de sementes de feijao (Phaseolus vulgaris)$baspectos molecular-estrutural. 260 $a2002.$c2002 300 $a107 f. 500 $aTese (Doutorado em Biologia Molecular) - Instituto de Ciencias Biologicas, Universidade de Brasilia, Brasilia. Orientador: Maria Fatima Grossi de Sa. 650 $ainsects 650 $aFeijão 650 $aInibidor de Enzima 650 $aInseto 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSemente 653 $aAlfa amilase 653 $aAlpha amylase 653 $aBean 653 $aSeed
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, I. C. de A.; COSTA, R. P. da; ARAÚJO, M. C. P. de; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO-NETO, J. |
Afiliação: |
Ilma Cely de Amorim Ribeiro, UFF; Rafaela Pinto da Costa, UFF; Jeane Santos da Rosa, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; João Oiano-Neto, CTAA. |
Título: |
Análise de lactose em leite bovino e caprino, derivados lácteos e sua importância no controle da intolerância à lactose. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 230. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Derivado lácteo; Leite bovino; Leite caprino. |
Thesagro: |
Lactose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200229 a 4500 001 1416746 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIBEIRO, I. C. de A. 245 $aAnálise de lactose em leite bovino e caprino, derivados lácteos e sua importância no controle da intolerância à lactose. 260 $c2008 650 $aLactose 653 $aDerivado lácteo 653 $aLeite bovino 653 $aLeite caprino 700 1 $aCOSTA, R. P. da 700 1 $aARAÚJO, M. C. P. de 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 230.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|