|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/08/2006 |
Data da última atualização: |
14/07/2008 |
Autoria: |
ALVARENGA, D. O.; SILVA, M. C. F.; ALMEIDA, A. M.; MELO, D. F.; PÁDUA, R. R.; CARVALHO FILHO, M. R.; GOMES, D. M. P. A.; ÁVILA, Z. R.; MELLO, S. C. M. |
Título: |
Variabilidade entre isolados de Dicyma pulvinata quanto ao crescimento e à esporulação em meio BDA. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. |
Páginas: |
p.145. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/27204/1/tales2005.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200205 a 4500 001 1187581 005 2008-07-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVARENGA, D. O. 245 $aVariabilidade entre isolados de Dicyma pulvinata quanto ao crescimento e à esporulação em meio BDA. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2005 300 $ap.145. 700 1 $aSILVA, M. C. F. 700 1 $aALMEIDA, A. M. 700 1 $aMELO, D. F. 700 1 $aPÁDUA, R. R. 700 1 $aCARVALHO FILHO, M. R. 700 1 $aGOMES, D. M. P. A. 700 1 $aÁVILA, Z. R. 700 1 $aMELLO, S. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 387 | |
9. | | CARNEIRO, M.; SILVA, M. C. da; WALTER, E. H. M. Bebida probiótica de biomassa de banana verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 94Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 387 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|