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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  27/04/2015
Data da última atualização:  21/06/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  RECH, R. R.; SILVA, M. C. da; SILVA, V. S.
Afiliação:  RAQUEL RUBIA RECH, CNPSA; MARCIA C. DA SILVA, CEDISA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA.
Título:  Manual de necropsia para suídeos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  114 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Suídeos.
Thesagro:  Javali.
Thesaurus Nal:  Sus scrofa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123111/1/Manual-de-Necropsia-para-Suideos-Curvas1-red.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20131 - 1UPELV - PP636.408960759R296m2015.06236
CNPSA20131 - 2UPELV - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/04/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; SOARES, D. M.; SILVA, L. O.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MICHAEL THUNG.
Título:  Qualidade de feijões phaseolus tipo "comercial internacional" e tipo comum no Brasil.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O consumo de feijão no Brasil está diminuindo devido ao elevado tempo de cocção. Com objetivo de aumentar o seu consumo, por ser alimento saudável e de baixo custo, avaliaram-se parâmetros de qualidade de grão como tempo de cocção, consistência de caldo, teor de fibra e proteína, percentagem de tegumento, absorção da água antes e após cozimento, percentagem de grão inteiro após cocção, adotando-se metodologia padrão do Laboratório de Qualidade de Grãos da Embrapa Arroz e Feijão.
Thesagro:  Cocção; Culinária; Feijão; Fibra; Phaseolus Vulgaris; Proteína.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163415/1/ra-qualidadefeijoesphaseolus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36955 - 1UPCRA - DD20052005
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