|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/05/1995 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Autoria: |
SILVA, M. C. da. |
Título: |
Eficiência produtiva e reprodutiva de ovelhas deslanadas do tipo Sem-Raça-Definida acasaladas com reprodutores de raças especializadas para corte. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
1991. |
Páginas: |
50p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Especialização) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. |
Conteúdo: |
Efeito das altas temperaturas sobre a reproducao; Estacionalidade re-produtiva em regioes temperadas; Estacionalidade reprodutiva em regi-oes tropicais; Comportamento produtivo e reprodutivo; Efeito da racareprodutor; Efeito da epoca de acasalamento. |
Palavras-Chave: |
Crossbreeding. |
Thesagro: |
Cruzamento; Ovino; Reprodução. |
Thesaurus Nal: |
reproduction; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200205 a 4500 001 1515986 005 2019-10-23 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. C. da 245 $aEficiência produtiva e reprodutiva de ovelhas deslanadas do tipo Sem-Raça-Definida acasaladas com reprodutores de raças especializadas para corte. 260 $a1991.$c1991 300 $a50p. 500 $aMonografia (Especialização) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. 520 $aEfeito das altas temperaturas sobre a reproducao; Estacionalidade re-produtiva em regioes temperadas; Estacionalidade reprodutiva em regi-oes tropicais; Comportamento produtivo e reprodutivo; Efeito da racareprodutor; Efeito da epoca de acasalamento. 650 $areproduction 650 $asheep 650 $aCruzamento 650 $aOvino 650 $aReprodução 653 $aCrossbreeding
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 388 | |
8. | | CARNEIRO, M.; SILVA, M. C. da; WALTER, E. H. M. Bebida probiótica de biomassa de banana verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 94Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 388 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|