Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  09/04/2015
Data da última atualização:  09/04/2015
Autoria:  PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (org.).
Título:  Ciência e tecnologia de alimentos: produção e sustentabilidade.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Jundiaí: Paco Editorial, 2014.
Páginas:  396 p.
ISBN:  978-85-8148-753-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produção agrícola sustentável; Alimentos orgânicos e a sustentabilidade ambiental e humana; Qualidade e composição química do Café Conilon; Frutas saudáveis: conformidade nacional e internacional; Mamão Solo e Formosa: logística de exportação; Indicadores de qualidade em frutos de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.); Pimenta-do-reino: importância e desafios da produção de acordo com os padrões de qualidade; Pimenta-do-reino: da colheita ao armazenamento; Pimenta rosa: caracterização e potencialidades; Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil; Utilização de residuos agroindustriais e da indústria alimentícia para produção de enzimas; Avaliação da produção do biogás em estações de tratamento de efluentes em indústrias alimentícias; Rotas químicas de pirólise e combustão direta para o aproveitamento de resíduos orgânicos agricolas; Logística Reversa: adequação legal e ambiental na agroindústria e varejo.
Palavras-Chave:  Alimentos - produção; Sustentabilidade.
Thesagro:  Alimentação.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL21824 - 1ADDLV - PP664P591c2015.00023
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  17/01/2014
Data da última atualização:  17/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, T. R. de; FARIA, A. R.; GONÇALVES, R. N.; SILVA NETO, S. P. da; PELÁ, A.; FREITAS, R. J. de; CASSIANO, M. V.; ROMÃO, L. G. F. E.
Afiliação:  TIAGO RODRIGUES DE SOUSA; ALEXANDRE ROSA FARIA; ROGÉRIO NUNES GONÇALVES; SEBASTIAO PEDRO DA SILVA NETO, CPAC; ADILSON PELÁ, UEG; ROBERTO JOSÉ DE FREITAS, UEG; MARCUS VINICIUS PIRES CASSIANO; LUIZ GUILHERME FREIRE ESPINDOLA ROMÃO.
Título:  Avaliação de híbridos de milho safrinha em Ipameri, no sudeste de Goiás.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Goiás.
Thesagro:  Hibrido; Milho; Safrinha.
Thesaurus NAL:  Brazil; Corn; Hybrids.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95481/1/33801.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC33801 - 1UPCAA - PPS17082013.01708
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional