|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/04/2015 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Autoria: |
PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (org.). |
Título: |
Ciência e tecnologia de alimentos: produção e sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Jundiaí: Paco Editorial, 2014. |
Páginas: |
396 p. |
ISBN: |
978-85-8148-753-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção agrícola sustentável; Alimentos orgânicos e a sustentabilidade ambiental e humana; Qualidade e composição química do Café Conilon; Frutas saudáveis: conformidade nacional e internacional; Mamão Solo e Formosa: logística de exportação; Indicadores de qualidade em frutos de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.); Pimenta-do-reino: importância e desafios da produção de acordo com os padrões de qualidade; Pimenta-do-reino: da colheita ao armazenamento; Pimenta rosa: caracterização e potencialidades; Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil; Utilização de residuos agroindustriais e da indústria alimentícia para produção de enzimas; Avaliação da produção do biogás em estações de tratamento de efluentes em indústrias alimentícias; Rotas químicas de pirólise e combustão direta para o aproveitamento de resíduos orgânicos agricolas; Logística Reversa: adequação legal e ambiental na agroindústria e varejo. |
Palavras-Chave: |
Alimentos - produção; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01601nam a2200205 a 4500 001 2013178 005 2015-04-09 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-8148-753-3 100 1 $aPICCOLO, M. da P. 245 $aCiência e tecnologia de alimentos$bprodução e sustentabilidade. 260 $aJundiaí: Paco Editorial$c2014 300 $a396 p. 520 $aProdução agrícola sustentável; Alimentos orgânicos e a sustentabilidade ambiental e humana; Qualidade e composição química do Café Conilon; Frutas saudáveis: conformidade nacional e internacional; Mamão Solo e Formosa: logística de exportação; Indicadores de qualidade em frutos de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.); Pimenta-do-reino: importância e desafios da produção de acordo com os padrões de qualidade; Pimenta-do-reino: da colheita ao armazenamento; Pimenta rosa: caracterização e potencialidades; Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil; Utilização de residuos agroindustriais e da indústria alimentícia para produção de enzimas; Avaliação da produção do biogás em estações de tratamento de efluentes em indústrias alimentícias; Rotas químicas de pirólise e combustão direta para o aproveitamento de resíduos orgânicos agricolas; Logística Reversa: adequação legal e ambiental na agroindústria e varejo. 650 $aAlimentação 653 $aAlimentos - produção 653 $aSustentabilidade 700 1 $aALEXANDRE, R. S. 700 1 $aSILVA, M. B. da 700 1 $aPINOTTI, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
17/01/2014 |
Data da última atualização: |
17/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, T. R. de; FARIA, A. R.; GONÇALVES, R. N.; SILVA NETO, S. P. da; PELÁ, A.; FREITAS, R. J. de; CASSIANO, M. V.; ROMÃO, L. G. F. E. |
Afiliação: |
TIAGO RODRIGUES DE SOUSA; ALEXANDRE ROSA FARIA; ROGÉRIO NUNES GONÇALVES; SEBASTIAO PEDRO DA SILVA NETO, CPAC; ADILSON PELÁ, UEG; ROBERTO JOSÉ DE FREITAS, UEG; MARCUS VINICIUS PIRES CASSIANO; LUIZ GUILHERME FREIRE ESPINDOLA ROMÃO. |
Título: |
Avaliação de híbridos de milho safrinha em Ipameri, no sudeste de Goiás. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goiás. |
Thesagro: |
Hibrido; Milho; Safrinha. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Corn; Hybrids. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95481/1/33801.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200277 a 4500 001 1976547 005 2014-01-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, T. R. de 245 $aAvaliação de híbridos de milho safrinha em Ipameri, no sudeste de Goiás. 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aBrazil 650 $aCorn 650 $aHybrids 650 $aHibrido 650 $aMilho 650 $aSafrinha 653 $aBrasil 653 $aGoiás 700 1 $aFARIA, A. R. 700 1 $aGONÇALVES, R. N. 700 1 $aSILVA NETO, S. P. da 700 1 $aPELÁ, A. 700 1 $aFREITAS, R. J. de 700 1 $aCASSIANO, M. V. 700 1 $aROMÃO, L. G. F. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|