|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/04/2015 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Autoria: |
PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (org.). |
Título: |
Ciência e tecnologia de alimentos: produção e sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Jundiaí: Paco Editorial, 2014. |
Páginas: |
396 p. |
ISBN: |
978-85-8148-753-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção agrícola sustentável; Alimentos orgânicos e a sustentabilidade ambiental e humana; Qualidade e composição química do Café Conilon; Frutas saudáveis: conformidade nacional e internacional; Mamão Solo e Formosa: logística de exportação; Indicadores de qualidade em frutos de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.); Pimenta-do-reino: importância e desafios da produção de acordo com os padrões de qualidade; Pimenta-do-reino: da colheita ao armazenamento; Pimenta rosa: caracterização e potencialidades; Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil; Utilização de residuos agroindustriais e da indústria alimentícia para produção de enzimas; Avaliação da produção do biogás em estações de tratamento de efluentes em indústrias alimentícias; Rotas químicas de pirólise e combustão direta para o aproveitamento de resíduos orgânicos agricolas; Logística Reversa: adequação legal e ambiental na agroindústria e varejo. |
Palavras-Chave: |
Alimentos - produção; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01601nam a2200205 a 4500 001 2013178 005 2015-04-09 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-8148-753-3 100 1 $aPICCOLO, M. da P. 245 $aCiência e tecnologia de alimentos$bprodução e sustentabilidade. 260 $aJundiaí: Paco Editorial$c2014 300 $a396 p. 520 $aProdução agrícola sustentável; Alimentos orgânicos e a sustentabilidade ambiental e humana; Qualidade e composição química do Café Conilon; Frutas saudáveis: conformidade nacional e internacional; Mamão Solo e Formosa: logística de exportação; Indicadores de qualidade em frutos de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.); Pimenta-do-reino: importância e desafios da produção de acordo com os padrões de qualidade; Pimenta-do-reino: da colheita ao armazenamento; Pimenta rosa: caracterização e potencialidades; Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil; Utilização de residuos agroindustriais e da indústria alimentícia para produção de enzimas; Avaliação da produção do biogás em estações de tratamento de efluentes em indústrias alimentícias; Rotas químicas de pirólise e combustão direta para o aproveitamento de resíduos orgânicos agricolas; Logística Reversa: adequação legal e ambiental na agroindústria e varejo. 650 $aAlimentação 653 $aAlimentos - produção 653 $aSustentabilidade 700 1 $aALEXANDRE, R. S. 700 1 $aSILVA, M. B. da 700 1 $aPINOTTI, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 51 | |
14. | | SILVA, M. B. da; VIEIRA, C. de M. A.; LAU, H. D. Níveis de cálcio, fósforo, magnésio, uréia, creatinina e proteína total no soro sanguíneo de búfalos (Bubalus bubalis). Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 20, p. 1-13, dez. 1991/1992.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | QUINTELA, P. D. A.; SILVA, M. B. da; RODRIGUES, E. de C. F.; CRAVO, M. da S. Avaliação da produtividade das cultivares de Oryza sativa nas entrelinhas da palma de óleo (Elaeis guineenses) - Tailândia-PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; CARVALHO, C. H. S. de; GROSSI, J. C. Adaptação de variedades de café na região do Alto Paranaiba e triângulo, em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | ARAUJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C.; VALE, D. G.; SILVA, M. B. da; CARTAXO, W. V. Avaliacao do sistema de cultivo do algodao herbaceo de sequeiro no nordeste- 1998. In: SEMINARIO INTERNACIONAL,3.,1999,Ribeirao Preto,SP.Manejo integradodel picudo del algodonero en Argentina, Brasil.Y Paraguay-programa y resumenes.Ribeirao Preto: Cammon Fund for Commodities, 1999. P.40.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|