Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/12/2020
Data da última atualização:  01/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, R. M. V. B. de C.; CASTELLAR, V. L.; SILVA, M. B. M.; OLIVEIRA, M. C. N. de.
Afiliação:  REGINA MARIA VILLAS BOAS DE C LEITE, CNPSO; Vinicius Luiz Castellar, Unifil, Londrina, PR.; Manoela Barbara Micheletti Silva, Unopar, Londrina, PR.; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO.
Título:  REAÇÃO DE GENÓTIPOS DE GIRASSOL À MANCHA DE ALTERNARIA (Alternariaster helianthi) EM CONDIÇÕES DE CAMPO, NAS SAFRAS 2017/2018 E 2018/2019.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 23.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 11., 2020, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2020. p. 43-46. (Embrapa Soja. Documentos, 432). Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Hugo Soares Kern.
Idioma:  Português
Notas:  Artigo de acesso aberto.
Thesagro:  Girassol.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40013 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/04/2010
Data da última atualização:  13/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, L. F. D; CARVALHO, C. W. P.; PIROZI, M. R.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, Instituto Federal do Espírito Santo; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÔNICA RIBEIRO PIROZI, UFV.
Título:  Cereal adicionado de farinha de bagaço de uva: aceitabilidade do consumidor.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitabilidade do consumidor; Cereal matinal; Extrusão termoplástica; Farinha de bagaço de uva; Farinha de milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10336 - 1UPCSP - PP2009/2762010.00187
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional