|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/12/2009 |
Data da última atualização: |
10/09/2012 |
Autoria: |
SILVA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA. |
Título: |
Fertirrigação com vinhaça: impactos ambientais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: Editora UFG, 2009. |
Páginas: |
109 p. |
Série: |
(Coleção Expressão Acadêmica). |
ISBN: |
978-85-7274-303-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro quantifica os efeitos da linhaça sobre as propriedades químicas do efluente e do solo, para conhecer a dosagem e a frequência da aplicação adequadas para os solos do cerrado brasileiro, mediante dois experimentos, com destaque ara a concentração de íons no efluente e a movimentação deles no perfil do solo. |
Thesagro: |
Adubo; Cana de açúcar; Contaminação; Fertilizante; Impacto ambiental; Lixiviação; Solo; Vinhaça. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00945nam a2200241 a 4500 001 1578849 005 2012-09-10 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7274-303-7 100 1 $aSILVA, M. A. S. da 245 $aFertirrigação com vinhaça$bimpactos ambientais. 260 $aGoiânia: Editora UFG$c2009 300 $a109 p. 490 $a(Coleção Expressão Acadêmica). 520 $aEste livro quantifica os efeitos da linhaça sobre as propriedades químicas do efluente e do solo, para conhecer a dosagem e a frequência da aplicação adequadas para os solos do cerrado brasileiro, mediante dois experimentos, com destaque ara a concentração de íons no efluente e a movimentação deles no perfil do solo. 650 $aAdubo 650 $aCana de açúcar 650 $aContaminação 650 $aFertilizante 650 $aImpacto ambiental 650 $aLixiviação 650 $aSolo 650 $aVinhaça
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
10/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CENCI, S. A.; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M. |
Afiliação: |
SÉRGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; ANTÔNIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JÚNIOR, CTAA. |
Título: |
Manual de perdas pós-colheita em frutos e hortaliças. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 27). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção e perdas de frutos e hortaliças no Brasil. Perdas: definição, tipos e causas. Alguns aspectos envolvidos no controle das perdas: pré-colheita; colheita; pós-colheita; embalagem; transporte; armazenamento. Aspectos de mercado. |
Thesagro: |
Fruta; Fruto; Hortaliça; Perda; Perda pós-colheita; Pós-Colheita; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33932/1/1997-DOC-0027.pdf
|
Marc: |
LEADER 00853nam a2200241 a 4500 001 1415584 005 2011-05-10 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aManual de perdas pós-colheita em frutos e hortaliças. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a28 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 27). 520 $aProdução e perdas de frutos e hortaliças no Brasil. Perdas: definição, tipos e causas. Alguns aspectos envolvidos no controle das perdas: pré-colheita; colheita; pós-colheita; embalagem; transporte; armazenamento. Aspectos de mercado. 650 $aFruta 650 $aFruto 650 $aHortaliça 650 $aPerda 650 $aPerda pós-colheita 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREIRE JÚNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|