Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/12/2009
Data da última atualização:  10/09/2012
Autoria:  SILVA, M. A. S. da.
Afiliação:  MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA.
Título:  Fertirrigação com vinhaça: impactos ambientais.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Goiânia: Editora UFG, 2009.
Páginas:  109 p.
Série:  (Coleção Expressão Acadêmica).
ISBN:  978-85-7274-303-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este livro quantifica os efeitos da linhaça sobre as propriedades químicas do efluente e do solo, para conhecer a dosagem e a frequência da aplicação adequadas para os solos do cerrado brasileiro, mediante dois experimentos, com destaque ara a concentração de íons no efluente e a movimentação deles no perfil do solo.
Thesagro:  Adubo; Cana de açúcar; Contaminação; Fertilizante; Impacto ambiental; Lixiviação; Solo; Vinhaça.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29449 - 1ADDLV - PP633.61S586f2009.00337
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2005
Data da última atualização:  10/05/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CENCI, S. A.; SOARES, A. G.; FREIRE JÚNIOR, M.
Afiliação:  SÉRGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; ANTÔNIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JÚNIOR, CTAA.
Título:  Manual de perdas pós-colheita em frutos e hortaliças.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  28 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 27).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produção e perdas de frutos e hortaliças no Brasil. Perdas: definição, tipos e causas. Alguns aspectos envolvidos no controle das perdas: pré-colheita; colheita; pós-colheita; embalagem; transporte; armazenamento. Aspectos de mercado.
Thesagro:  Fruta; Fruto; Hortaliça; Perda; Perda pós-colheita; Pós-Colheita; Produção.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33932/1/1997-DOC-0027.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7729 - 1UMTFL - PPDOC 00272005.00066
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional