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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/09/2002
Data da última atualização:  10/09/2002
Autoria:  SANTOS, M. A. T. dos; SILVA, M. A. M. da; ABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de.
Título:  Efeito de diferentes tempos de cozimento nos teores de fibras alimentares em folhas de brócolis, couve-flor e couve (Brassica oleracea L.).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Nutrição, São Paulo, v. 12, p. 83-94, 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brassica oleracea italica; Couve-flor; Cozimento; Cultivatiom Fiber; FDA; FDN; Kales; Teor de fibra.
Thesagro:  Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Botrytis; Brócolo; Couve; Folha.
Thesaurus Nal:  broccoli; cauliflower; cooking.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH23452 - 1ADDAP - --641.05
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