Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/09/2002 |
Data da última atualização: |
10/09/2002 |
Autoria: |
SANTOS, M. A. T. dos; SILVA, M. A. M. da; ABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de. |
Título: |
Efeito de diferentes tempos de cozimento nos teores de fibras alimentares em folhas de brócolis, couve-flor e couve (Brassica oleracea L.). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, São Paulo, v. 12, p. 83-94, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brassica oleracea italica; Couve-flor; Cozimento; Cultivatiom Fiber; FDA; FDN; Kales; Teor de fibra. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Botrytis; Brócolo; Couve; Folha. |
Thesaurus Nal: |
broccoli; cauliflower; cooking. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00970naa a2200337 a 4500 001 1772142 005 2002-09-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. A. T. dos 245 $aEfeito de diferentes tempos de cozimento nos teores de fibras alimentares em folhas de brócolis, couve-flor e couve (Brassica oleracea L.). 260 $c2001 650 $abroccoli 650 $acauliflower 650 $acooking 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aBrassica Oleracea Botrytis 650 $aBrócolo 650 $aCouve 650 $aFolha 653 $aBrassica oleracea italica 653 $aCouve-flor 653 $aCozimento 653 $aCultivatiom Fiber 653 $aFDA 653 $aFDN 653 $aKales 653 $aTeor de fibra 700 1 $aSILVA, M. A. M. da 700 1 $aABREU, C. M. P. de 700 1 $aCARVALHO, V. D. de 773 $tAlimentos e Nutrição, São Paulo$gv. 12, p. 83-94, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|