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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/09/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
Karina L. Sampaio, UNICAMP; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Maria Regina B. Franco, UNICAMP; Natália S. Janzantti, UNESP; Maria Aparecida A. P. da, UNICAMP. |
Título: |
Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 91, n. 10, p. 1801-1809, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew apple; Volatile compound; Water phase. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Aroma. |
Thesaurus Nal: |
gas chromatography-mass spectrometry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42126/1/AA111003.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 25 | |
19. | | SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 25 | |
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