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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/12/2011 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; K. L. SAMPAIO; M. A. A. P. DA SILVA. |
Título: |
Comparison of different extraction methods to isolate aroma volatiles from cashew apple juice. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 13., 2011, Zaragoza. Book of abstracts... Zaragora: University of Zaragoza, 2011. |
Páginas: |
p. 254-255. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Thus the objective of the present research was to compare the efficiency of LLE, HS-SPME and DHS on the profile of the odour volatiles isolated from fresh cashew-apple juice. |
Palavras-Chave: |
Composto volátil. |
Thesagro: |
Aroma; Caju; Suco. |
Thesaurus Nal: |
Cashew fruit; Juices. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131250/1/ID-46071.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 25 | |
17. | | SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 25 | |
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