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| Registros recuperados : 34 | |
| 7. |  | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 16. |  | SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur. Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 34 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, M. S.; PARRELLA, R. A. da C.; SOUZA, V. F. de; SCHAFFERT, R. E.; MOURA, S. M.; RIBEIRO, P. C. de O.; MOURAO, C. S.; MACHADO, P. H. B.; ANDRDE, L. C.; FERREIRA, A. G. Desempenho de cultivares de sorgo sacarino em dois níveis de saturação por alumínio visando a produção de etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2797-2800.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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