|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/04/2003 |
Data da última atualização: |
28/04/2003 |
Autoria: |
SILVA, M. C. M. da. |
Título: |
1-hidroxi-4-oxo-2,5-ciclohexadieno-1-acetato de etila em Jacaranda mimosaefolia D. Don - Bignonicaceae. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Natura, Santa Maria, n. 3, p. 41-44, dez.1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidroquinona; Jacaranda mimosaefolia. |
Thesagro: |
Cromatografia; Fenol; Folha; Fruto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536naa a2200181 a 4500 001 1283168 005 2003-04-28 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. C. M. da 245 $a1-hidroxi-4-oxo-2,5-ciclohexadieno-1-acetato de etila em Jacaranda mimosaefolia D. Don - Bignonicaceae. 260 $c1982 650 $aCromatografia 650 $aFenol 650 $aFolha 650 $aFruto 653 $aHidroquinona 653 $aJacaranda mimosaefolia 773 $tCiência e Natura, Santa Maria$gn. 3, p. 41-44, dez.1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/03/2008 |
Data da última atualização: |
21/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, P.; SANTOS, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; NEVES, P. C. F.; MORAIS, O. P.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. |
Afiliação: |
PRISCILLA DE SOUZA BORGES, bolsista CNPAF; D. C. SANTOS, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; C. MARTÍNEZ, CIAT. |
Título: |
Determinação de ferro e zinco em arroz vermelho parcialmente polido e integral para consumo humano. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp: FEA, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arroz-vermelho. |
Thesagro: |
Ferro; Oryza Sativa; Zinco. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216460/1/slaca-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871nam a2200241 a 4500 001 1216460 005 2023-06-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, P. 245 $aDeterminação de ferro e zinco em arroz vermelho parcialmente polido e integral para consumo humano.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp: FEA$c2007 650 $aFerro 650 $aOryza Sativa 650 $aZinco 653 $aArroz-vermelho 700 1 $aSANTOS, D. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aNEVES, P. C. F. 700 1 $aMORAIS, O. P. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMARTINEZ, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|