|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/10/1997 |
Data da última atualização: |
22/04/2005 |
Autoria: |
SILVA, M. V. e. |
Título: |
Arroz. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian, 1969. |
Páginas: |
451 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A origem do arroz e da orizicultura; A planta de arroz, morfologia externa e ciclo vegetativo; Sistemática e principais variedades; Genética; Melhoramento; Semente seleccionada, centros de calibragem; Solo e condições climáticas; Importância e funções da água; fertilização e correctivos; Pragas e seu combate; Doenças e tratamentos; Ervas daninhas e sua destruição; Processos de cultura; Colheita, secagem e armazenagem; Industria do produto; Composição química e valor nutritivo do arroz; Aspectos econômicos da cultura; Produção e comercio. |
Palavras-Chave: |
Ciclo; Composição; Morfologia; Nutritivo; Origem; Sistemática; Valor; Vegetativo. |
Thesagro: |
Arroz; Genética; Melhoramento; Oryza Sativa; Planta; Química. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01221nam a2200301 a 4500 001 1204259 005 2005-04-22 008 1969 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. V. e. 245 $aArroz. 260 $aLisboa: Fundação Calouste Gulbenkian$c1969 300 $a451 p. 520 $aA origem do arroz e da orizicultura; A planta de arroz, morfologia externa e ciclo vegetativo; Sistemática e principais variedades; Genética; Melhoramento; Semente seleccionada, centros de calibragem; Solo e condições climáticas; Importância e funções da água; fertilização e correctivos; Pragas e seu combate; Doenças e tratamentos; Ervas daninhas e sua destruição; Processos de cultura; Colheita, secagem e armazenagem; Industria do produto; Composição química e valor nutritivo do arroz; Aspectos econômicos da cultura; Produção e comercio. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aGenética 650 $aMelhoramento 650 $aOryza Sativa 650 $aPlanta 650 $aQuímica 653 $aCiclo 653 $aComposição 653 $aMorfologia 653 $aNutritivo 653 $aOrigem 653 $aSistemática 653 $aValor 653 $aVegetativo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6.013 | |
16. | | SILVA, M. de A. Leguminosas e suas características forrageiras. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Recursos Genéticos (Brasilia, DF). Plantas forrageiras. Brasília, DF: DID, 1980. p. 49-59. (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 1). Trabalho apresentado no Simpósio sobre Plantas Forrageiras, Campo Grande, MS, 1979, realizado durante o 30. Congresso Nacional de Botânica, Campo Grande, MS, 1979.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 6.013 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|