|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/08/2005 |
Data da última atualização: |
04/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; SILVA, L. de O. da; DEL PELOSO, M. J.; SOARES, D. M.; THUNG, M. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNAT; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MICHAEL THUNG. |
Título: |
Canning quality and common bean preference in Brazil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 48, p. 46-47, Mar. 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; Preference; Preferência; Quality. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30946/1/BIC200501.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737naa a2200265 a 4500 001 1213546 005 2022-06-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aCanning quality and common bean preference in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aQualidade 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aPreference 653 $aPreferência 653 $aQuality 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. de C. 700 1 $aSILVA, L. de O. da 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aTHUNG, M. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 48, p. 46-47, Mar. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; SILVA, L. de O. Geotecnologias na análise e mapeamento de áreas de preservação permanente na Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | SANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit. Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SILVA, L. de O.; BORÉM, R. A. T.; LEITE, G.; SILVA, L. F. M.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M. Mapping of areas for permanent preservation in coffee producing regions of South Minas Gerais, Brazil and identification of land use conflicts In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 301Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|