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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
19/06/2018 |
Data da última atualização: |
19/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. de O.; GUERRA, J. G. M. |
Afiliação: |
LAIZ DE OLIVEIRA SILVA, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB. |
Título: |
Balanço global de nitrogênio em um módulo de cultivo orgânico intensivo de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017. |
ISSN: |
2318-2075 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Lixiviação. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178774/1/Balanco-global-de-nitrogenio-em-um-modulo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 8 | |
3. | | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; SILVA, L. de O. Geotecnologias na análise e mapeamento de áreas de preservação permanente na Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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5. | | SANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit. Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | SILVA, L. de O.; BORÉM, R. A. T.; LEITE, G.; SILVA, L. F. M.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M. Mapping of areas for permanent preservation in coffee producing regions of South Minas Gerais, Brazil and identification of land use conflicts In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 301Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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