|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | ARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; SILVA, L. de N. C. da; POMPEU, R. C. F. F. Nutritional performance, hepatic and renal function in goats fed diets containing detoxified castor cake at different stages of pregnancy. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 94, n. 4, e20201775, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | LANDIM, A. V.; SILVA, L. de N. C. da; PRIMO, A. A.; COSTA, H. H. A.; LIMA, L. D. de; SOUSA, L. C. O.; SILVEIRA, R. M. F.; MCMANUS, C. By‐product from biscuit manufacture as corn replacements in sheep diets: nutritional and metabolic traits. Tropical Animal Health and Production, v. 57, article 222, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | ARAÚJO, R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P.; MARTINS, E. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; SANTOS NETO, C. F. dos; FURTADO, R. N.; SILVA, L. de N. C. da; NEIVA, J. N. M. Economic-financial analysis of the use of the detoxified castor by alkaline solutions I: production of arrays of dairy goats. Semina: Ciências Agrárias, v. 41, n. 6, p. 2703-2720, nov./dez. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | ARAÚJO, R. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P.; SALLES, H. O.; COSTA, C. dos S.; FONTINELE, R. G.; SILVA, L. de N. C. da; NEIVA, J. N. M. Growth and performance curve of dairy goats fed with detoxified castor bean cake by different alkaline solutions. Semina: Ciências Agrárias, v. 41, n. 6, p. 3377-3390, 2020. Suplemento 2. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | SILVA, L. de N. C. da; COSTA, A. C.; LAGE, R. R. P.; FERRO, F. T. B. de M.; COSTA, H. H. A.; LIMA, L. D. de; BATISTA, A. S. M.; LANDIM, A. V. Medidas biométricas da carcaça de cordeiros de diferentes grupos genéticos criados no semiárido brasileiro. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | MEDEIROS, T. F.; TEIXEIRA, R. A.; SOARES, E. D.; MOURA FERRO, F. T. B. de; SILVA, L. de N. C.; GOMES, J. dos S.; LIMA, L. D. de; LANDIM, A. V. Características físicas da carne de ovinos Morada Nova alimentados com farelos de biscoito e de castanha de caju como fontes alternativas de energia. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 442-443, 2016. Resumo 287-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | COSTA, A. C.; RORIZ, N. D.; LAGE, R. R. P.; SILVA, L. de N. C. da; COSTA, H. H. A.; LIMA, L. D. de; CARVALHO, F. C. de; LANDIM, A. V. Peso e rendimento de carcaça de cordeiros de diferentes grupos genéticos criados no semiárido brasileiro. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DUMAS, V. F.; GOLDENBERG, C. dos S.; MELO, F. R. de; MARTINS, E. S.; PRAÇA, L. B.; MONNERAT, R. G. Avaliação da atividade celulásica e quitinásica de estirpes de Bacillus thuringiensis ativas contra Spodoptera frugiperda, Anticarsia gemmatalis e Anthonomus grandis. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|