Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/02/2005 |
Data da última atualização: |
08/08/2007 |
Autoria: |
JÁCOME, I. M. T. D.; SILVA, L. da P. da; GUIM, A.; LIMA, D. Q.; ALMEIDA, M. M.; ARAUJO, M. J. de; OLIVEIRA, V. P.; SILVA, J. D. B.; MARTINS, T. D. D. |
Título: |
Efeito da inclusão do farelo de coco nas rações de frangos de corte sobre o desempenho e rendimento da carcaça. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum: zootechny. Maringá, PR, v. 24, n. 4, p. 1015-1019, 2002. |
Páginas: |
p. 1015-1019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avalia a inclusão do rarelo de coco na alimentação de frangos de corte. |
Palavras-Chave: |
Coco - Alimentação Animal; Coco - Nutrição Animal; Frango - Alimentação; Frango - Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00935naa a2200277 a 4500 001 1361244 005 2007-08-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJÁCOME, I. M. T. D. 245 $aEfeito da inclusão do farelo de coco nas rações de frangos de corte sobre o desempenho e rendimento da carcaça. 260 $c2002 300 $ap. 1015-1019. 520 $aAvalia a inclusão do rarelo de coco na alimentação de frangos de corte. 653 $aCoco - Alimentação Animal 653 $aCoco - Nutrição Animal 653 $aFrango - Alimentação 653 $aFrango - Nutrição 700 1 $aSILVA, L. da P. da 700 1 $aGUIM, A. 700 1 $aLIMA, D. Q. 700 1 $aALMEIDA, M. M. 700 1 $aARAUJO, M. J. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. P. 700 1 $aSILVA, J. D. B. 700 1 $aMARTINS, T. D. D. 773 $tActa Scientiarum: zootechny. Maringá, PR$gv. 24, n. 4, p. 1015-1019, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|