Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  17/02/2005
Data da última atualização:  08/08/2007
Autoria:  JÁCOME, I. M. T. D.; SILVA, L. da P. da; GUIM, A.; LIMA, D. Q.; ALMEIDA, M. M.; ARAUJO, M. J. de; OLIVEIRA, V. P.; SILVA, J. D. B.; MARTINS, T. D. D.
Título:  Efeito da inclusão do farelo de coco nas rações de frangos de corte sobre o desempenho e rendimento da carcaça.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum: zootechny. Maringá, PR, v. 24, n. 4, p. 1015-1019, 2002.
Páginas:  p. 1015-1019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avalia a inclusão do rarelo de coco na alimentação de frangos de corte.
Palavras-Chave:  Coco - Alimentação Animal; Coco - Nutrição Animal; Frango - Alimentação; Frango - Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC18868 - 1ADDAP - --AP1015/19
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional