|
|
Registros recuperados : 203 | |
25. | | CURLEY, R. C.; SILVA, L. P. da. Efeitos da resolução e velocidade de varredura nos descritores de forma de hemácias por MFA. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 38., 2009, Águas de Lindóia. Program and index. [S.l.]: The Brazilian Biochemistry and Molecular Biology Society, 2009. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 012, p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 203 | |
|
|
Registros recuperados : 198 | |
23. | | CURLEY, R. C.; SILVA, L. P. da. Modelos matemáticos para descrição de hemácias avaliadas por meio de microscopia de força atômica. In: CONGRESSO INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO DF, 7.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UnB ,16., 2010, Brasília, DF. Produção do conhecimento cientifico, tecnológico e inovação: desafios perspectivas. [Resumos]. Brasília, DF: UnB, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
40. | | KAMINSKI, T. A.; SILVA, L. P. da; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; FERRÃO, T. dos S. Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 198 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|