|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/03/2024 |
Data da última atualização: |
25/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LAURIA, V. B. M.; SILVA, L. P. da. |
Afiliação: |
VICTORIA BAGGI MENDONÇA LAURIA, Universidade de Brasília; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen. |
Título: |
Green extraction of natural colorants from food residues: colorimetric characterization and nanostructuring for enhanced stability. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Foods, v. 13, 962, 2024. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/foods13060962 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Luciano Paulino Silva. |
Palavras-Chave: |
Food colorants; Food residues; Green extraction; Natural colorants; RGB color model. |
Thesaurus Nal: |
Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163101/1/foods-13-00962-v2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00726naa a2200217 a 4500 001 2163101 005 2024-03-25 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/foods13060962$2DOI 100 1 $aLAURIA, V. B. M. 245 $aGreen extraction of natural colorants from food residues$bcolorimetric characterization and nanostructuring for enhanced stability.$h[electronic resource] 260 $c2024 500 $aNa publicação: Luciano Paulino Silva. 650 $aNanotechnology 653 $aFood colorants 653 $aFood residues 653 $aGreen extraction 653 $aNatural colorants 653 $aRGB color model 700 1 $aSILVA, L. P. da 773 $tFoods$gv. 13, 962, 2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 198 | |
23. | | CURLEY, R. C.; SILVA, L. P. da. Modelos matemáticos para descrição de hemácias avaliadas por meio de microscopia de força atômica. In: CONGRESSO INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO DF, 7.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UnB ,16., 2010, Brasília, DF. Produção do conhecimento cientifico, tecnológico e inovação: desafios perspectivas. [Resumos]. Brasília, DF: UnB, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
40. | | KAMINSKI, T. A.; SILVA, L. P. da; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; FERRÃO, T. dos S. Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 198 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|