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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/06/1992 |
Data da última atualização: |
10/12/2015 |
Autoria: |
ROSA, A. do N.; SILVA, L. O. C. da; PORTO, J. C. A. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Raças mochas: história e genética. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1992. |
Páginas: |
64 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 50). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A anatômia do chifre e do batoque; O processo da herança; Raças Mochas; Raças originalmente mochas; Raças mochas originárias da Escandinavia; Raças mochas de possível descendência escandinava; Raças mochas da Escócia; Principais raças mochas formadas a partir de cruzamentos e seleção; Raças estrangeiras; Raças nacionais; Teste de touros para o carater mocho. |
Palavras-Chave: |
Animal beeding; Bovine; Bovino mocho; Breding; Breed; Genetic; Genetico; Melhoramento genético; Mocho; Polled; Raca mocha; Race. |
Thesagro: |
Bovino; Genética; Historia; Melhoramento; Melhoramento Genético Animal; Produção animal; Raça. |
Thesaurus Nal: |
animal breeding; Animal production; breeding; cattle; genetics; history. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135381/1/DOC-50.pdf
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Marc: |
LEADER 01471nam a2200457 a 4500 001 1324606 005 2015-12-10 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aROSA, A. do N. 245 $aRaças mochas$bhistória e genética. 260 $aCampo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC$c1992 300 $a64 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 50). 520 $aA anatômia do chifre e do batoque; O processo da herança; Raças Mochas; Raças originalmente mochas; Raças mochas originárias da Escandinavia; Raças mochas de possível descendência escandinava; Raças mochas da Escócia; Principais raças mochas formadas a partir de cruzamentos e seleção; Raças estrangeiras; Raças nacionais; Teste de touros para o carater mocho. 650 $aanimal breeding 650 $aAnimal production 650 $abreeding 650 $acattle 650 $agenetics 650 $ahistory 650 $aBovino 650 $aGenética 650 $aHistoria 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aProdução animal 650 $aRaça 653 $aAnimal beeding 653 $aBovine 653 $aBovino mocho 653 $aBreding 653 $aBreed 653 $aGenetic 653 $aGenetico 653 $aMelhoramento genético 653 $aMocho 653 $aPolled 653 $aRaca mocha 653 $aRace 700 1 $aSILVA, L. O. C. da 700 1 $aPORTO, J. C. A.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/01/2009 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BERNARDI, A. C. de C.; SOUZA, G. B. de; OKA, S. H.; RASSINI, J. B. |
Afiliação: |
ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; SILVIA HARUMI OKA, UFSCar; JOAQUIM BARTOLOMEU RASSINI, CPPSE. |
Título: |
Equivalência de métodos na extração de potássio da parte aérea de alfafa e de capim-tanzânia com água ou com solução ácida concentrada ou diluída. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste, Comunicado Técnino, 86). |
ISSN: |
1981-206X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No metabolismo vegetal, o potássio (K) atua na regulação do potencial osmótico celular e é muito importante no balanço das cargas negativas dos ácidos orgânicos dentro das células e no balanço dos ânions absorvidos pelas raízes. Este macronutriente é também ativador de várias enzimas e portanto requerido em numerosos processos metabólicos. O potássio é absorvido pelas plantas na forma catiônica (K +) e mantém-se nesta forma; ele não é metabolizado e forma complexos instáveis com ligações fracas (MARSCHNER, 1995). Dessa forma, a quantidade da fração solúvel desse nutriente aproxima-se da fração total e pode ser um indicativo adequado do estado nutricional da cultura. |
Palavras-Chave: |
Capim tanzânia; Concentrada; Concentrado; Diluída; Método de extração; Solução ácida. |
Thesagro: |
Acidez; Água; Alfafa; Capim; Extracao; Metodo; Potássio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/18199/1/ComuTecnico86.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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