Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/12/2011 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES, L. M. F.; VIEIRA, A. D. S.; BASTOS NETO, A. D.; CISNE, M. F.; SILVA NETO, J. G. da; SANTOS, V. W. S. dos; SILVA, L. M. F. da; SANTIAGO, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Bactérias mesófilas totais em leite pasteurizado processado por um laticínio na cidade de Sobral-CE. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Condições higiênico-sanitárias; Higienizacao. |
Thesagro: |
Leite pasteurizado; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49985/1/RAC-Bacterias-mesofilas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00944nam a2200241 a 4500 001 1909357 005 2019-09-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONTES, L. M. F. 245 $aBactérias mesófilas totais em leite pasteurizado processado por um laticínio na cidade de Sobral-CE.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 f. CD ROM.$c2010 650 $aLeite pasteurizado 650 $aQualidade 653 $aCondições higiênico-sanitárias 653 $aHigienizacao 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aBASTOS NETO, A. D. 700 1 $aCISNE, M. F. 700 1 $aSILVA NETO, J. G. da 700 1 $aSANTOS, V. W. S. dos 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aSANTIAGO, L. B. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |