Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  07/05/2021
Data da última atualização:  21/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SILVA, L. M. da; IVO, W. M. P. de M.
Afiliação:  LUCIELIO MANOEL DA SILVA, CPAF-AC; WALANE MARIA PEREIRA DE MELLO IVO, CPATC.
Título:  A ciência do solo a serviço do campo em Alagoas.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Boletim Informativo do Núcleo Regional Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, v. 4, n. 1, p. 36-41, jan./jun. 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente texto tem como objetivo informar sobre a rede de laboratórios que pode prestar serviços ao setor agropecuário em Alagoas. Traz um breve relato sobre as principais cadeias produtivas do agronegócio, classes de solos dominantes no estado, finalizando com as informações sobre laboratórios vinculados às atividades de pesquisa e aqueles que atendem ao público externo para análises de solo, água e tecido vegetal.
Palavras-Chave:  Alagoas; Cadena de suministro; Ciencia del suelo; Clasificación de suelos; Industria agropecuaria; Laboratory network; Reião Nordeste.
Thesagro:  Agronegócio; Cadeia Produtiva; Classificação do Solo; Laboratório; Solo.
Thesaurus Nal:  Agribusiness; Soil classification; Soil science; Supply chain.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229461/1/Ok.1069.a-ciencia-do-solo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC27130 - 1UMTAM - DD
CPATC25958 - 1UPCAM - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional