|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
10/06/2019 |
Autoria: |
SOUZA, E. D.; MUNIZ, J. A.; SILVA, L. L. da; ESPIRITO SANTO, N. do; ARAÚJO, W. da C.; ALMEIDA, J. L. de; MELLO, C. L. de. |
Afiliação: |
EMPAER, Mato Grosso. |
Título: |
Avaliação de cultivares de milho safrinha em Mato Grosso, no ano de 2005. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiabá: EMPAER, 2006. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(EMPAER-MT. Documentos, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Ensaio Estadual de Milho Safrinha tem como objetivo promover um trabalho cooperativo e integrado na avaliação de cultivares, visando testar o potencial de produção nas diferentes condições edafoclimáticas locais e regionais, com ênfase à estabilidade de produção de grãos nos sistemas de cultivo adotados em Mato Grosso. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivares; Mato Grosso; Milho safrinha. |
Thesagro: |
Adubação; Milho; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01082nam a2200289 a 4500 001 1349161 005 2019-06-10 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. D. 245 $aAvaliação de cultivares de milho safrinha em Mato Grosso, no ano de 2005. 260 $aCuiabá: EMPAER$c2006 300 $a24 p. 490 $a(EMPAER-MT. Documentos, 35). 520 $aO Ensaio Estadual de Milho Safrinha tem como objetivo promover um trabalho cooperativo e integrado na avaliação de cultivares, visando testar o potencial de produção nas diferentes condições edafoclimáticas locais e regionais, com ênfase à estabilidade de produção de grãos nos sistemas de cultivo adotados em Mato Grosso. 650 $aAdubação 650 $aMilho 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCultivares 653 $aMato Grosso 653 $aMilho safrinha 700 1 $aMUNIZ, J. A. 700 1 $aSILVA, L. L. da 700 1 $aESPIRITO SANTO, N. do 700 1 $aARAÚJO, W. da C. 700 1 $aALMEIDA, J. L. de 700 1 $aMELLO, C. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 44 | |
41. | | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; YOSHIKO, T.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L. Rede de fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS GRADUAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL, 2., 2019, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Unioeste, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
43. | | CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; SILVA, L. L. da; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TARDIN, F. D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Tocochromanols and carotenoids in sorghum (Sorghum bicolor L.): diversity and stability to the heat treatment. Food Chemistry, London, v. 172, p. 900-908, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
44. | | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L.; XAVIER, G. R.; VIOLENTO, G. B. Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p. 20-33Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|