| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | PORTO, Y. D.; FOGACA, F. H. dos S.; ANDRADE, A. O.; SILVA, L. K. S. DA; LIMA, J. P.; SILVA, J. L.; VIEIRA, B. S.; CUNHA NETO, A.; FIGUEIREDO, E. E. DE S.; TASSINARI, W. DE S. Salmonella spp. in Aquaculture: An Exploratory Analysis (Integrative Review) of Microbiological Diagnoses between 2000 and 2020. Animals, v. 13, n. 27, p. 1-22, 2023. Na publicação: Janine Passos Lima.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 4. |  | OLANDA, G. B. de; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P. Extratos de Casearia sylvestris Sw., Erythrina crista-galli L., Pluchea sagittalis (Lam.) Cabrera e Tagetes minuta L. sobre a qualidade fisiológica de sementes de feijão. Acta Iguazu, Cascavel, v. 8, n. 4, p. 17-30, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | OLANDA, G. B. de; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHUCH, L. F. D.; PRESTES, L. S.; JOB, R. B. Estabilidade da atividade antibacteriana do extrato de Pluchea sagittalis (lam.) cabrera frente a microrganismos causadores da mastite bovina. Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR, Umuarama, v. 22, n. 1, p. 21-25, jan./mar. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | EBERHARDT, P. E. R.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, G. B. de; JOB, R. B.; CAMPOS, E. S.; PIEGAS, B. N. Avaliação de cultivares de feijão dentro do sistema de unidades demonstrativas de feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | JOB, R. B.; OLANDA, G. B. DE; BEVILAQUA, G. A. P.; CAMPOS, E. S. DE; EBERHARDT, E. R.; OLANDA, R. B. DE. Desempenho de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) tratadas com extrato de chinchilho (Tagetes minuta L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | JOB, R. B.; OLANDA, G. B. de; BEVILAQUA, G. A. P.; CAMPOS, E. S. de; EBERHARDT, P. E. R.; OLANDA, R. B. de O. Desempenho de semestre de feijão (Phaseolus vulgaris L.) tratadas com extrato de chinchilho (Tagetes minuta L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 13. |  | OLANDA, G. B. de; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; CAMPOS, E. S. de; EBERHARDT, P. E. R.; OLANDA, R. B. de. Extratos de quitoco [Pluchea sagittalis (Lam.)] e corticeira do banhado (erythrina crista-galli L.) no tratamento de sementes de feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | CAMPOS, E. S. de; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; JOB, R. B.; EBERHARDT, P. E. R.; OLANDA, G. B. de; EICHHOLZ, C. J. Rendimento de grãos em ensaios de VCU de linhagens resultantes de melhoramento participativo na Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|