|
|
Registros recuperados : 25 | |
5. |  | BARROS, E. C. de; PICANÇO, M. C.; MILAGRES, C. do C.; SILVA, L. J. da; SILVA, GONTIJO, L. M. Competição de variedades de melão, irrigada com água de alta salinidade cultivadas no início do período chuvoso. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 483, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | MARTINS, J. C.; PICANÇO, M. C.; BACCI, L.; MOURA, M. F.; PUIATTI, M.; SILVA, L. J. da. Número de amostras a comporem plano de amostragem convencional da broca das cucurbitáceas na cultura do pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 413, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | PICANÇO, M. C.; FIDELIS, E. G.; SEMEÃO, A. A.; ANTONIO, A. de C.; SILVA, L. J. da; PEREIRA, J. L. Relações entre as densidades da mosca-branca e de predadores e parasitóides na cultura do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 418, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | GOMES, D. P.; SILVA, A. F. da; DIAS, D. C. F. S.; ALVARENGA, E. M.; SILVA, L. J. da; PANOZZO, L. E. Priming and drying on the physiological quality of eggplant seeds. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30 n. 3, p. 484-488, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | FIORINI, C. V. A.; SILVA, D. J. H. da; MIZUBUTI, E. S. G.; BARROS, J. de S.; SILVA, L. J. da; MILAGRES, C.; ZAPAROLI, M. R. Caracterização de linhagens de tomateiro originadas de cruzamento interespecífico quanto à resistência à requeima. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 197-202, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
10. |  | SILVA, L. J. da C.; OLIVEIRA, T. dos R.; SOUZA, E. M. de; LIMA, T. C.; SALLES, H. O.; ANDRADE, L. B. da S. Estabilidade térmica de celulases em extratos aquosos de sementes de Libidibia ferrea (Mart.) L.P. Queiroz. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 1., 2013, Parnaíba. [Resumos...]. Parnaíba: UFPI; BIOTEC; CONICET, 2013. Poster P28. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
11. |  | SILVA, L. J. da; DICK, D. P.; NECKEL, D.; NÓBREGA, G. N.; RODRIGUES, R. de A. R.; BARBOSA, R. I.; CORDEIRO, R. C. Effects of fire on soil organic matter in northern Amazonian forest fragments. Acta Amazonica, v. 52, n. 1, p. 13-22, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
12. |  | BARROS, E. C. de; PICANÇO, M. C.; MILAGRES, C. do C.; SILVA, L. J. da; SILVA, E. M. da; GONTIJO, L. M. Controle da mosca branca na cultura da berinjela por três inseticidas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 483, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | POZZA JUNIOR, M. C.; MACEDO, K.; PENA, A. F. T.; SILVA, L. J. DA; MELO, I. S. de; BERLINCK, R. G. DE S.; LIRA, S. P. DE. Novel peptides from Antarctic seaweed endophyte Pseudomonas sp. MONO11. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. Resumo: 1133-1. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
14. |  | SOUZA, D. T.; SILVA, F. S. P. da; SILVA, L. J. da; CREVELIN, E. J.; MORAES, L. A. B.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de. Saccharopolyspora spongiae sp nov., a novel actinomycete isolated from the marine sponge Scopalina ruetzleri (Wiedenmayer, 1977). International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v. 67, n. 6, p. 2019-2015, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
15. |  | VARGAS HOYOS, H. A.; SANTOS, S. N.; SILVA, L. J. da; SILVA, F. S. P. da; GENUÁRIO, D. B.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de. Streptomyces rhizosphaericola sp. nov., an actinobacterium isolated from the wheat rhizosphere. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v. 69, n. 8, p. 2431?2439, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
16. |  | SILVA, L. J. da; SOUZA, D. T.; GENUÁRIO, D. B.; VARGAS-HOYOS, H. A.; SANTOS, S. N.; ROSA, L. H.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de. Rhodococcus psychrotolerans sp. nov., isolated from rhizosphere of Deschampsia antarctica. Antonie van Leeuwenhoek, v. 111, n. 4, p. 629-636, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
17. |  | SILVEIRA, A. de S.; PINHEIRO, A. C. T.; FERREIRA, W. P. M.; SILVA, L. J. da; RUFINO, J. L. dos S.; SAKIYAMA, N. S. Sensory analysis of specialty coffee from different environmental conditions in the region of Matas de Minas, Minas Gerais, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v.63, n.4, p. 436-443. jul/ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
18. |  | BAUERMEISTER, A.; CALIL, F. A.; PINTO, F. das C. L.; MEDEIROS, T. C. de T.; ALMEIDA, L. C. de; SILVA, L. J. da; MELO, I. S. de; ZUCCHI, T. D.; COSTA-LOTUFO, L. V.; MORAES, L. A. B. Pradimicin-IRD from Amycolatopsis sp. IRD-009 and its antimicrobial and cytotoxic activities. Natural Product Research, v. 33, n. 12, p. 1713-1720, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
19. |  | SILVA, L. J. da; SILVA, M. S.; SILVA, L. N. da; RABELLO, A. R.; ALVES, R. S.; ESPÍNDOLA, L. S.; PAULA, J. E. de; VIEIRA, E. A.; LIMA, T. R.; ANJOS, J. de R. N. dos. Fungos patogênicos de soja são sensíveis a extratos orgânicos de planta "fruta-do-conde" nativa do Cerrado do gênero Annona sp. (Família Annonacea). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
20. |  | SILVA, L. J. da; SILVA, M. S.; SILVA, L. N. da; RABELLO, A. R.; ALVES, R. S.; ESPÍNDOLA, L. S.; PAULA, J. E. de; VIEIRA, E. A.; LIMA, T. R.; ANJOS, J. de R. N. dos. Fungos patogênicos de soja são sensíveis a extratos orgânicos de planta "fruta-do-conde" nativa do Cerrado do gênero Annona sp. (Família Annonacea). In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MENDES, M. F.; LAGO, R. C. A.; VIEIRA, T. M. F. S. Aplicação da tecnologia com fluido supercritico no processamento de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL, 2003, CAMPINAS, SP. Tendências e inovações em tecnologia de óleos e gorduras. Campinas, SP, SBOG, 29 e 30 de setembro, 2003. 1 CD-ROM. Ref. 43.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, S. P. de; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MIRANDA, P. C. Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de. Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. In: OFICINA DE TRABALHO COM PROJETOS DE PESQUISA APROVADOS PELO CT-AGRONEGÓCIO, 2005, Brasília. Observatório de C&T para segurança alimentar e nutricional. Brasília: MCT/CNPq/MDS, 2005. P. 68-69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|