|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/11/2004 |
Data da última atualização: |
22/11/2004 |
Autoria: |
MARTINS, J. C.; PICANÇO, M. C.; BACCI, L.; MOURA, M. F.; PUIATTI, M.; SILVA, L. J. da. |
Título: |
Número de amostras a comporem plano de amostragem convencional da broca das cucurbitáceas na cultura do pepino. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 413, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Amostra; Broca das cucurbitáceas. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Pepino. |
Thesaurus Nal: |
Diaphania. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00892naa a2200241 a 4500 001 1777164 005 2004-11-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, J. C. 245 $aNúmero de amostras a comporem plano de amostragem convencional da broca das cucurbitáceas na cultura do pepino. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 413, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aDiaphania 650 $aCucumis Sativus 650 $aPepino 653 $aAmostra 653 $aBroca das cucurbitáceas 700 1 $aPICANÇO, M. C. 700 1 $aBACCI, L. 700 1 $aMOURA, M. F. 700 1 $aPUIATTI, M. 700 1 $aSILVA, L. J. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/03/2005 |
Data da última atualização: |
15/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAGNABOSCO, C. de U.; FARIA, C. U de; BALBINO, L. C.; BARBOSA, V.; MARTHA JUNIOR, G. B.; VILELA, L.; BARIONI, L. G.; BARCELLOS, A. de O.; SAINZ, R. D. |
Afiliação: |
CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; CARINA UBIRAJARA DE FARIA; LUIZ CARLOS BALBINO, CNPAF; VANESSA BARBOSA; GERALDO BUENO MARTHA JUNIOR, CPAC; LOURIVAL VILELA, CPAC; LUIS GUSTAVO BARIONI, CPAC; ALEXANDRE DE OLIVEIRA BARCELLOS, CPAC; ROBERTO DANIEL SAINZ. |
Título: |
Desempenho do componente animal: experiência do programa de integração lavoura e pecuária. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
p. 459-495. |
ISBN: |
85-7437-018-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Programa de integração lavoura e pecuária. Sistema Santa Fé. Desempenho animal em pastejo. Componente genético animal. Avaliação genética. Avaliação da qualidade de carcaça no melhoramento animal. Resultados obtidos na Embrapa Arroz e Feijão. Resultados obtidos na Embrapa Cerrados. Procedimentos experimentais. Resultados obtidos em propriedades comerciais. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária; Sistema Santa Fé. |
Thesagro: |
Animal; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01285naa a2200289 a 4500 001 1213155 005 2021-07-15 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-018-5 100 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 245 $aDesempenho do componente animal$bexperiência do programa de integração lavoura e pecuária. 260 $c2003 300 $ap. 459-495. 520 $aIntrodução. Programa de integração lavoura e pecuária. Sistema Santa Fé. Desempenho animal em pastejo. Componente genético animal. Avaliação genética. Avaliação da qualidade de carcaça no melhoramento animal. Resultados obtidos na Embrapa Arroz e Feijão. Resultados obtidos na Embrapa Cerrados. Procedimentos experimentais. Resultados obtidos em propriedades comerciais. 650 $aAnimal 650 $aPastejo 653 $aIntegração lavoura-pecuária 653 $aSistema Santa Fé 700 1 $aFARIA, C. U de 700 1 $aBALBINO, L. C. 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aMARTHA JUNIOR, G. B. 700 1 $aVILELA, L. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aBARCELLOS, A. de O. 700 1 $aSAINZ, R. D. 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|