|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
12/11/2021 |
Data da última atualização: |
16/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. S. de; SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L. |
Afiliação: |
VANESSA SOUZA DE OLIVEIRA, Bolsista de Iniciação Científica, Pibic/CNPq/CPAA; LORENA IANKA PONTES DA SILVA, Bolsista de Apoio Técnico, Programa Amazonas Estratégico/Fapeam/CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA. |
Título: |
Desempenho zootécnico, inclusão e aceitação do tanino em dietas para o tambaqui. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 17., 2020, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
p. 19-26. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi avaliar o ácido tânico no desempenho zootécnico, sua inclusão e aceitação em rações experimentais do tambaqui. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227733/1/17JornadaCibe-p19a26.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760naa a2200181 a 4500 001 2136114 005 2021-11-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. S. de 245 $aDesempenho zootécnico, inclusão e aceitação do tanino em dietas para o tambaqui.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 19-26. 520 $aO objetivo foi avaliar o ácido tânico no desempenho zootécnico, sua inclusão e aceitação em rações experimentais do tambaqui. 650 $aColossoma Macropomum 700 1 $aSILVA, L. I. P. da 700 1 $aDAIRIKI, J. K. 700 1 $aBOIJINK, C. de L. 773 $tIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 17., 2020, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/04/2012 |
Data da última atualização: |
26/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V. DE; COSTA, A. M. DA; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. |
Afiliação: |
CINTIA OLIVEIRA SILVA, UFJF; RAQUEL BEZERRA CHIAVEGATTO, UFJF; FERNANDA VIDAL DE CAMPOS, UFJF; AUDREY MORAES DA COSTA, UFJF; GABRIELA SANTISTEVAN, UFJF; PAOLA RAMOS COUTO COUTINHO, UFJF; LETICIA SAYURI SUZUKI, CNPGL; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL. |
Título: |
Utilização de ácidos orgânicos para mitigar a toxidez por alumínio em cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MINAS GERAIS, BAHIA E ESPIRITO SANTO, 31., 2011, Viçosa, MG. Resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitoquímica. |
Thesagro: |
Bioquímica; Fisiologia. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/921357/1/Utilizacao-de-acidos-organicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200217 a 4500 001 1921357 005 2024-03-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. O. 245 $aUtilização de ácidos orgânicos para mitigar a toxidez por alumínio em cana-de-açúcar.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MINAS GERAIS, BAHIA E ESPIRITO SANTO, 31., 2011, Viçosa, MG. Resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa$c2011 650 $aBioquímica 650 $aFisiologia 653 $aFitoquímica 700 1 $aCHIAVEGATTO, R. B. 700 1 $aCAMPOS, F. V. DE 700 1 $aCOSTA, A. M. DA 700 1 $aSANTISTEVAN, G. 700 1 $aCOUTINHO, P. R. C. 700 1 $aSUZUKI, L. S. 700 1 $aPASSOS, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|