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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  10/09/2013
Data da última atualização:  15/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; CAMPOS, H. D.; ROESE, A. D.; FORCELINI, C. A.; PIMENTA, C. B.; JACCOUD FILHO, D. S.; BORGES, E. P.; SIQUERI, F. V.; JULIATTI, F. C.; HENNING, F. A.; FESKA, H. R.; NUNES JÚNIOR, J.; COSTAMILAN, L. M.; CARNEIRO, L. C.; SILVA, L. H. C. P. da; SATO, L. N.; CANTERI, M. G.; MADALOSSO, M.; ITO, M. F.; BARROS, R.; BALARDIN, R. S.; SILVA, S. A. da; FURLAN, S. H.; MONTECELLI, T. D. N.; CARLIN, V. J.; BARROS, V. L. P.; VENANCIO, W. S.
Afiliação:  CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; CARLOS M. UTIAMADA, TAGRO; HERCULES D. CAMPOS, FESURV; ALEXANDRE DINNYS ROESE, CPAO; C. A. FORCELINI, UPF; CLAUDIA B. PIMENTA, EMATER-GO; DAVID S. JACCOUD FILHO, UEPG; E. P. BORGES, FUNDAÇÃO CHAPADÃO; FABIANO V. SIQUERI, FUNDAÇÃO MATO GROSSO; F. C. JULIATTI, UFU; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; HERALDO R. FESKA, FUNDAÇÃO AGRÁRIA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; JOSÉ NUNES JÚNIOR, CTPA; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; LUCIANA C. CARNEIRO, UFG; LUIS HENRIQUE C. P. da SILVA, FESURV; LUIZ NOBUO SATO, TAGRO; MARCELO G. CANTERI, UEL; MARCELO MADALOSSO, INSTITUTO PHYTUS; MARGARIDA F. ITO, IAC; RICARDO BARROS, FUNDAÇÃO MS; RICARDO S. BALARDIN, UFSM; SERGIO ABUD DA SILVA, CPAC; SILVÂNIA H. FURLAN, INSTITUTO BIOLÓGICO; TATIANE D. N. MONTECELLI, COODETEC; VALDEMIR J. CARLIN, AGRODINÂMICA; VERA LUCIA P. BARROS, APTA; WILSON STORY VENANCIO, UEPG.
Título:  Eficiência de fungicidas para o controle da ferrugem-asiática da soja, Phakopsora paschyrhizi, na safra 2011/12: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ANSELMO, J. L. (Coord.). Soja, milho, feijão 2012/2013. 6. ed. Chapadão do Sul: Fundação Chapadão, 2013.
Páginas:  p. 116-124
Série:  (Pesquisa, tecnologia, produtividade).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Ferrugem asiática; Rust asiatica; Soybean.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92891/1/34756.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO34757 - 1UPCPL - PP633.098171A618s13.00023
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/12/2005
Data da última atualização:  01/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOMFIM, M. A. D.; CHAPAVAL, L.; CAVALCANTE, A. C. R.; LEITE, E. R.; SILVA, F. F. da; VIEIRA, F. de A.
Afiliação:  MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEA CHAPAVAL, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; ENEAS REIS LEITE, CNPC; FABIANA F. DA SILVA, Escola Superior do Sertão (ESSER-AL); FERNANDA DE A. VIEIRA, Escola Superior do Sertão (ESSER-AL).
Título:  Efeito do manejo nutricional de cabras leiteiras no início da lactação sobre a produção e os constituintes lácteos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito do manejo da alimentação de cabras leiteiras no início de lactação, sobre a produção e os constituintes lácteos. Utilizou-se dez cabras da raça Saanen com cinco dias de lactação, alojadas em baias coletivas. O experimento teve duração de quatro semanas, divididas em dois períodos de duas semanas cada. Foram avaliados a produção e os constituintes lácteos no início de lactação e a produção de leite durante o período experimental e toda a lactação. Os tratamentos consistiram de dois manejos para cabras no início de lactação. O primeiro com concentrado fixo em 400 g/kg de leite produzido e volumoso fornecido ad libitum, e o segundo com dieta completa com mínimo de fibra e consumo ad libitum. A produção média diária e total no início de lactação das cabras recebendo dietas completas foi superior à produção das cabras recebendo concentrado fixo. Por outro lado, não houve efeito dos tratamentos na produção de leite no período pós-experimental e durante toda a lactação. Também não houve efeito dos tratamentos sobre a composição do leite das cabras, mas houve uma redução nos teores dos constituintes nas últimas duas semanas da fase experimental. Nos dois tratamentos, houve uma depressão no teor de gordura. Dietas completas no início da lactação podem maximizar a produção de leite de cabras nesta fase; contudo, devem ser usadas estratégias de manejo ou aditivos para reduzir o impacto destas dietas sobre o teor de gordura no leit... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Caprino leiteiro; Manejo alimentar.
Thesagro:  Cabra leiteira; Concentrado energético; Lactação; Leite de Cabra; Nutrição animal; Suplemento concentrado; Suplemento energético.
Thesaurus NAL:  Goat milk; Milk production; Saanen.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36379/1/AAC-Efeito-do-manejo-nutricional.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC18224 - 1UPCAA - DD
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