|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
01/12/2004 |
Data da última atualização: |
01/12/2004 |
Autoria: |
SILVA, L. F. da. |
Título: |
Solos tropicais: aspectyos pedológicos , ecológicos e de manejo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Terra Brasilis,1996. |
Páginas: |
137 p. |
ISBN: |
8585712023 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O meio úmido tropical brasileiro; Fatores de formação dos solos; Processo de formação dos solos; O perfil do solo; Taxonomia dos principais solos tropicais; Principais solos tropicais úmidos; Propriedades morfológicas, físicas, químicas e mineralógicas; Aplicação de corretivos e fertilizantes em solos tropicais; Aptidão agrícola; Deterioração do ecossistema pelo mau uso do solo; Interação solo-vegetação nos trópicos úmidos; Manejo do ecossistema para fins de uso agrícola sustentável; Sistemas conservacionistas de agricultura; Linhas de pesquisas e ações tecnológicas. |
Palavras-Chave: |
Trópicos. |
Thesagro: |
Agricultura; Conservação; Ecologia; Manejo; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01106nam a2200205 a 4500 001 1567986 005 2004-12-01 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a8585712023 100 1 $aSILVA, L. F. da 245 $aSolos tropicais$baspectyos pedológicos , ecológicos e de manejo. 260 $aSão Paulo: Terra Brasilis$c1996 300 $a137 p. 520 $aO meio úmido tropical brasileiro; Fatores de formação dos solos; Processo de formação dos solos; O perfil do solo; Taxonomia dos principais solos tropicais; Principais solos tropicais úmidos; Propriedades morfológicas, físicas, químicas e mineralógicas; Aplicação de corretivos e fertilizantes em solos tropicais; Aptidão agrícola; Deterioração do ecossistema pelo mau uso do solo; Interação solo-vegetação nos trópicos úmidos; Manejo do ecossistema para fins de uso agrícola sustentável; Sistemas conservacionistas de agricultura; Linhas de pesquisas e ações tecnológicas. 650 $aAgricultura 650 $aConservação 650 $aEcologia 650 $aManejo 650 $aSolo 653 $aTrópicos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/10/2020 |
Data da última atualização: |
10/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RAMOS, A. F.; SALMAN, A. K. D.; RÊGO, A. C. do; FATURI, C.; MAIA, G. F. N.; CAVALI, J.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L. |
Afiliação: |
Aline Fernanda Ramos, Universidade Federal Rural da Amazo?nia; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Aníbal Coutinho do Rêgo, Universidade Federal Rural da Amazônia; Cristian Faturi, Universidade Federal Rural da Amazônia; Gerbson Francisco Nogueira Maia, Universidade Federal do Acre; Jucilene Cavali, Universidade Federal de Rondônia; Marlos Oliveira Porto, Universidade Federal de Rondônia; MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-AC. |
Título: |
Alimentos e alimentação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
Cap. 13, p. 281-317. |
ISBN: |
978-65-86056-57-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Alimentação; Conservação; Forragem; Nutrição Animal; Produção Leiteira; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Animal nutrition; Forage; Innovation adoption; Milk production; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217365/1/cpafro-18466.pdf
|
Marc: |
LEADER 01508naa a2200385 a 4500 001 2126180 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-57-0 100 1 $aRAMOS, A. F. 245 $aAlimentos e alimentação.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aCap. 13, p. 281-317. 520 $aO objetivo deste capítulo é apresentar as principais etapas dos processos de conservação de forragens, bem como as características dos principais alimentos disponíveis na Região Amazônica. Com base nessas informações, serão apresentadas orientações técnicas para formulação de misturas concentradas, bem como para a alimentação e suplementação mineral e vitamínica dos rebanhos leiteiros da região. 650 $aAmazonia 650 $aAnimal nutrition 650 $aForage 650 $aInnovation adoption 650 $aMilk production 650 $aTechnology transfer 650 $aAdoção de Inovações 650 $aAlimentação 650 $aConservação 650 $aForragem 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Leiteira 650 $aTransferência de Tecnologia 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aRÊGO, A. C. do 700 1 $aFATURI, C. 700 1 $aMAIA, G. F. N. 700 1 $aCAVALI, J. 700 1 $aPORTO, M. O. 700 1 $aSALES, M. F. L. 773 $tIn: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|