BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; FARIAS, C. A.; SILVA, L. F. M. Aumento da estabilidade do "leite de soja" integral por tratamento com enzima celulolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.428.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. M.; COSCIONE, A. R.; ANDRADE, C. A. de; FERRACINI, V. L. Alumínio, cálcio e nitrato em solução do solo de área após sucessivas aplicações de lodo de esgoto. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, M. P.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. Reducao da carga microbiana da agua de coco verde por microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.4.150, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; SILVA, L. F. M.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1592-1595.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas e sensoriais dos mingaus reconstituidos a base de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.130.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. M.; COSCIONE, A. R.; ANDRADE, C. A. de; MARIA, I. C. de. Cátions e ânions na solução do solo em área com aplicação de lodo de esgoto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; FERNANDES, P. H. S.; ROSA, M. F.; SILVA, L. F. M. Clarificacao de suco de acerola por ultrafiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.29.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSA, I. S.; SILVA, L. F. M.; CASTRO, I.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Concentracao de suco de abacaxi (Ananas comosus (L) Meer) por osmose inversa. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.177, ref. 0556-442.4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCIANCI, F. C.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Concentração de suco de caju clarificado por osmose inversa. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; OLIVEIRA, L.; GOMES, F.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de tangerina por osmose inversa. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 315-316.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C. Estudo das propriedades reologicas e sensoriais apos reconstituicao dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.68-73, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, C. A. de; SILVA, L. F. M.; PIRES, A. M. M.; COSCIONE, A. R. Mineralização do carbono e do nitrogênio no solo após sucessivas aplicações de lodo de esgoto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 536-544, maio 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da. Estabilização de água de coco verde através de filtração com membranas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. il. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S. de; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. Recuperação de aroma da polpa de morango por pervaporação. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 220.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da. Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; MAIA, M. L. L.; MENDES, L. L. Clarificação de suco de acerola por processos com membranas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. V.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, R. M. F.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da. Clarificação de suco de manga (Mangifera indica) por tratamento enzimático associado a microfiltração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG, 1998. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p. 531.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S.; ARAÚJO, M. C. P.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Concentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; SANTOS, B. A.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of grape juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. F.; SALGADO, A. M.; PINTO, G. A. S. Estudo preliminar de um biossensor enzimático para taninos hidrolisáveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA JUNIOR, L. R.; MELO, A. F. R. de. Semeando florestas. Aracaju, SE, 19 dez. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARTAXO, W. V.; FIGUEIREDO, L. P. F. de; MELO, A. F. de. Caso de sucesso de um núcleo familiar de produção do algodão orgânico, no município de Juarez Távora-PB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARTAXO, W. V.; FIGUEIREDO, L. P. F. de; MELO, A. F. de. Produção orgânica e verticalizada da cultivar cnpa 8h, em campos de produção individualizada, Juarez Távora-PB, safra 2008. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. F.; SALGADO, A. M.; PESSOA, F. L. P.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Imobilização de lipase fúngica em suporte vítreo visando futuramente a produção de biodiesel. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. F.; PINTO, G. A. S.; GONÇALVES, L. R. B.; FERREIRA, A. L. de O. Imobilização de tanase em suportes vítreos utilizando y-aminopropiltrietoxilano (ATPS). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 109)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. F.; PINTO, G. A. S.; GONÇALVES, L. R. B.; FERREIRA, A. L. de O. Método para determinação da atividade de tanase em derivados imobilizados. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 110).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. F. de; CAMARGO, R. C. R. de; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R. Análise melissopalinológica de amostras de mel de Apis mellifera sp de diferentes estados da região Nordeste e Centro-Oeste. In: ENCONTRO NORDESTINO DE BIOLOGOS, 4.; ENCONTRO DE COORDENADORES DE CURSOS DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS DO NORDESTE, 3., 2007. Teresina. O biólogo e a qualidade de vida: anais. Teresina: CRBio 5, 2007. p. 62
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. F.; MAURICIO, E. F.; SALGADO, A. M.; PESSOA, F. L. P.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Assessment of catalytic properties in aqueous and media of Aspergillus Niger lipase immobilized on supports vitreous. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 24, p. 973-978, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. F. R. de; NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; GUIMARAES, M. C.; AMORIM, J. R. A. de. Semeadura direta de espécies arbóreas da Caatinga e Mata Atlântica na recomposição de áreas de reserva legal e mata ciliar no agreste sergipano: observações iniciais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. F. de; CAMARGO, R. C. R. de; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, L. A. Análise melissopalinológica de amostras de mel de abelhas nativas de uma propriedade localizada na zona rural de Teresina-PI. In: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 8., 2008, Ribeirão Preto. Biodiversidade e uso sustentado de abelhas: anais. Ribeirão Preto: FUNPEC, 2008. p. 730
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, R. C. R.; MELO, A. F. de; PEREIRA, L. A.; NEVES, M. de S.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R. Análise melissopalinológica de amostras de mel de Apis mellifera oriundas da região norte do Estado do Piauí. In: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 8., 2008, Ribeirão Preto. Biodiversidade e uso sustentado de abelhas: anais. Ribeirão Preto: FUNPEC, 2008. p. 720
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDAVID, M. F. L.; SANTOS, J. A. C. M.; MELO, A. F.; CASTRO, J. M. da C. e; GUIMARÃES, L. M. P. Composição das comunidades de nematoides em áreas de Caatinga próximas a plantios de coqueiro em Petrolina-PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 37., 2022, Ribeirão Preto. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2022. p. 232.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA JUNIOR, L. R.; MELO, A. F. R. de; GUIMARAES, M. C.; AMORIM, J. R. A. de; GALINA, M. H.; RANGEL, J. H. de A. Recomposição de mata ciliar por meio de semeadura direta: germinação em campo de espécies florestais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico. 138).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. A.; MESQUITA, F. A. S. de; BRASIL, K. V.; MELO, A. F. de; SALEH, E. O. L.; SANTOS FILHO, F. S.; CAMARGO, R. C. R. de. Levantamento catalografico da flora da reserva extrativista marinha do Delta do Parnaíba, PI/Brasil. In: ENCONTRO NORDESTINO DE BIOLOGOS, 4.; ENCONTRO DE COORDENADORES DE CURSOS DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS DO NORDESTE, 3., 2007. Teresina. O biólogo e a qualidade de vida: anais. Teresina: CRBio 5, 2007. p. 60
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. A. L. de; SOUZA, B. de A.; DIAS, C. de S.; ALVES, R. M. de O.; MELO, A. F. de L.; SOARES, A. C. F.; CARVALHO-ZILSE, G. A. Five egg-laying queens in a single colony of brazilian stingless bees (Melipona scutellaris Latreille). Acta Amazonica, Manaus, v. 41, n. 1, p. 123-126, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. G. F. da; FREITAS, A. D. S. de; SILVA, V. S. G. da; SANTOS, C. E. Ç de R. e S.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MELO, A. F. de; SOUZA, P. A. dos S.; OLIVEIRA, A. S. de; SANTOS, N. M. dos; NASCIMENTO, C. W. A. do. Assessing the phytoextraction of Cd, Pb, and Zn from a slag-contaminated soil by legume species inoculated with rhizobial strains. Environmental Processes, v. 11, Oct. 2024. Article number 55.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA JUNIOR, L. R.; DOMPIERI, M. H. G.; RANGEL, M. S. A.; RODRIGUES, R. F. de A.; MELO, A. F. R. de; TEODORO, A. V.; MARTINS, C. R.; ANJOS, J. L. dos; CURADO, F. F.; SANTOS, A. da S. dos; SOUZA, F. A.; BARROS, I. de; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, S. S.; NUNES, S. C. Plano de manejo reserva particular do patrimônio natural (RPPN) do caju. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. (Embrapa tabuleiros costeiros. Documento, 187).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R.; BARROS, P. S. do R.; MONTEIRO, D. A.; TABOSA, J. N.; MELO, A. F. de; LYRA, M. do C. C. P. de; OLIVEIRA, J. R. de S.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; FREITAS, A. D. S. de; RACHID, C. T. C. da C. Influences of plant organ, genotype, and cultivation site on the endophytic bacteriome of maize (Zea mays L.) in the semi‑arid region of Pernambuco, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 55, n. 1, p. 789-797, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional