| |
|
|
| Registros recuperados : 62 | |
| 2. |  | SILVA, L. F. M.; COSCIONE, A. R.; ANDRADE, C. A. de; FERRACINI, V. L. Alumínio, cálcio e nitrato em solução do solo de área após sucessivas aplicações de lodo de esgoto. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 3. |  | MAGALHAES, M. P.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. Reducao da carga microbiana da agua de coco verde por microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.4.150, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | ANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; SILVA, L. F. M.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1592-1595.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 9. |  | SA, I. S.; SILVA, L. F. M.; CASTRO, I.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Concentracao de suco de abacaxi (Ananas comosus (L) Meer) por osmose inversa. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.177, ref. 0556-442.4.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | ANDRADE, C. A. de; SILVA, L. F. M.; PIRES, A. M. M.; COSCIONE, A. R. Mineralização do carbono e do nitrogênio no solo após sucessivas aplicações de lodo de esgoto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 536-544, maio 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 16. |  | CANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da. Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | ROSA, S. V.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, R. M. F.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da. Clarificação de suco de manga (Mangifera indica) por tratamento enzimático associado a microfiltração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG, 1998. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p. 531.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | COUTO, D. S.; ARAÚJO, M. C. P.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Concentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | TONON, R. V.; SANTOS, B. A.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of grape juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 62 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | ANDRAUS, M. de P.; CARDOSO, A. A.; FERREIRA, E. P. de B.; OLIVEIRA, G. H. C.; ESTEVES, R. L. Fixação biológica de nitrogênio de diferentes cultivares de feijoeiro-comum inoculadas com diferentes estirpes de rhizobium. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 82. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 3. |  | PEIXOTO, F. de C.; ANDRAUS, M. de P.; CARDOSO, A. A.; FERREIRA, E. P. de B.; OLIVEIRA, G. H. C. Eficiência simbiótica de diferentes bactérias nodulíferas no feijoeiro-comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 103. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 4. |  | OLIVEIRA, G. H. C.; CARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; FERREIRA, E. P. de B.; ESTEVES, R. L. Eficiência de diferentes estirpes de Rhizobium em feijoeiro-comum cv. Pérola. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 5. |  | CARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; FERREIRA, E. P. de B.; ESTEVES, R. L.; OLIVEIRA, G. H. C. Resistência de diferentes estirpes de rhizobium a diferentes temperaturas e concentrações de sais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 83. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | ESTEVES, R. L.; FERREIRA, E. P. de B.; DIDONET, A. D.; KNUPP, A. M.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. J. de; OLIVEIRA, G. H. C. Crescimento do feijoeiro comum em resposta a diferentes épocas de semeadura de adubos verdes. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 30. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 7. |  | SAMPAIO, F. B.; FERREIRA, E. P. de B.; FERNANDES, E. P.; ABBADIA, J. P.; ESTEVES, R. L.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. J. de; OLIVEIRA, G. H. C. Obtenção e caracterização de isolados de rizóbio capturados por genótipos silvestres de feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 88. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|