|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/01/2022 |
Data da última atualização: |
18/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, L. C. da. |
Afiliação: |
LUANA CARVALHO DA SILVA. |
Título: |
Microcápsulas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa: caracterização, liberação controlada e aplicação em iogurte. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
143 f. 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beta carotene; Beta-caroteno; Cashew gum; Goma de cajueiro; Microencapsulação; Óleo de pequi; Pequi oil; Quitosana. |
Thesagro: |
Gelatina; Iogurte. |
Thesaurus Nal: |
Chitosan; Gelatin; Microencapsulation; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230359/1/TS-2022.002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200265 a 4500 001 2139154 005 2022-01-18 008 2021 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. da 245 $aMicrocápsulas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa$bcaracterização, liberação controlada e aplicação em iogurte.$h[electronic resource] 260 $a143 f. 2021.$c2021 650 $aChitosan 650 $aGelatin 650 $aMicroencapsulation 650 $aYogurt 650 $aGelatina 650 $aIogurte 653 $aBeta carotene 653 $aBeta-caroteno 653 $aCashew gum 653 $aGoma de cajueiro 653 $aMicroencapsulação 653 $aÓleo de pequi 653 $aPequi oil 653 $aQuitosana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Boletim Agroclimático - Junho/2018 - Campos de Cima da Serra. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Vacaria, RS: Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, jun. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ocorrência de temperaturas iguais ou inferiores a 7,2°C (HF<=7,2°C) no ano de 2018 nos municípios de Bom Jesus, Caxias do Sul, Lagoa Vermelha e vacaria (RS), no período de 1º de abril a 30 de junho, foi superior em relação ao observado no ano de 2017. |
Palavras-Chave: |
Bacccs; Boletim agroclimático; Boletim agroclimático de Campos de Cima da Serra (Bacccs). |
Thesagro: |
Clima; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188824/1/Boletim-Agroclimatico-Campos-de-Cima-da-Serra-junho-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200181 a 4500 001 2101981 005 2020-05-11 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHAWERROTH, F. J. 245 $aBoletim Agroclimático - Junho/2018 - Campos de Cima da Serra.$h[electronic resource] 260 $aVacaria, RS: Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, jun. 2018.$c2018 520 $aA ocorrência de temperaturas iguais ou inferiores a 7,2°C (HF<=7,2°C) no ano de 2018 nos municípios de Bom Jesus, Caxias do Sul, Lagoa Vermelha e vacaria (RS), no período de 1º de abril a 30 de junho, foi superior em relação ao observado no ano de 2017. 650 $aClima 650 $aTemperatura 653 $aBacccs 653 $aBoletim agroclimático 653 $aBoletim agroclimático de Campos de Cima da Serra (Bacccs) 700 1 $aNACHTIGALL, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|