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Registros recuperados : 134 | |
101. | | CASTILHO, A. P.; SILVA, L. C. da; SOUSA, M. do S. M. de; SANTOS, J. E. V. dos; LEMOS, W. de P.; ADAIME, R. Novas associações de Tephritidae e Lonchaeidae (Diptera) e suas plantas hospedeiras na Amazônia Oriental. Biotemas, v. 32, n. 3, p. 65-72, set. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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102. | | NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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103. | | ARAÚJO, M. R. de; LEMOS, W. de P.; ARAÚJO, S. C. A.; SILVA, L. C. da; SALIBA, I. L. S.; OLIVEIRA, T. A. de. Parasitóides de moscas-das-frutas (Dip., Tephritidae) em diferentes sistemas de cultivo de acerola no município de Tomé-Açú, Pará. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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104. | | FÉLIX, M. R.; SILVA, L. C. da; RAMOS, M. R. F.; BRAGA, R. dos S.; BOAVENTURA-NOVAES, C. R. D.; CHAVES, J. L.; OLIVEIRA, J. P. de. Parecença entre acessos tradicionais de feijão comum (Phaseolus vulgaris) estimada pelos métodos de Harrison e Sokal & Sneath. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 782. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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105. | | SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; SOUZA, D. A. Photosynthetic behavior of the grapevine 'Itália' in relation to water availability in protected cultivation. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. 7 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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106. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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107. | | CHAVARRIA, G.; BERGAMASCHI, H.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; TONIETTO, J. Relações hídricas, rendimento e compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três tipos de solo. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 3, p. 481-487, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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108. | | VALERIO, J. R.; TORRES, F. Z. V.; SILVA, L. C. da; RÔDAS, P. L.; ARAÚJO NETO, A.; OLIVEIRA, M. C. M. Seleção de híbridos intraespecíficos de Brachiaria decumbens com base no nível de antibiose à cigarrinha-das-pastagens Notozulia entreriana (Hemiptera: Cercopidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais web. Curitiba: SEB, 2012. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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109. | | SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; ZART, M.; SBEGHEN, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A. Potencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 367. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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110. | | SILVA, T. M. e; COSTA, R. S. C. da; SILVA, L. C. da; MENONCIN, I. A.; SILVA, G. R. da; FIGUEIREDO, M. C. Produtividade do milho após o cultivo com plantas de cobertura em Porto Velho, RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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111. | | SILVA, L. C. da; SOUZA, R. T. de; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; ZANROSSO, L. P.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Irrigação de videiras sob cultivo protegido com base em dois níveis de reposição de água. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 162) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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112. | | DIAS, A. T.; CASTRO, S. B. R. de; ALVES, C. C. de S.; EVANGELISTA, M. G.; SILVA, L. C. da; REIS, D. R. de L.; MACHADO, M. A.; JULIANO, M. A.; FERREIRA, A. P. Genistein modulates the expression of Toll-like receptors in experimental autoimmune encephalomyelitis. Inflammation Research, v. 67, n. 7, p. 597-608, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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113. | | RODRIGUES, S. M. C.; VIEIRA, M. V.; NEGRI FILHO, L. C.; VERONEZ, J. V.; SILVA, D. A. da; SILVA, L. C. da; ROMANELLI, P. R.; MINHO, A. P.; NAVARRO, I. T.; OKANO, W. Seroprevalence of infection lentivirus in sheep and goats in the states of Paraná and Rio Grande do Sul, Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 28.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 12., 2017, Belo Horizonte. Trabalhos... São José do Rio Preto: SBV, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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114. | | UCHOA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; ISRAEL, M. de S.; PEREIRA, I. da R.; GOMES, M. de L.; ARAUJO, S. M.; SILVA, F. R. da; SILVA, L. C. da. Efeito da calagem, niveis e fontes de fosforo no desenvolvimento do feijao caupi em latossolo amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.179. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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115. | | TORRES, F. Z. V.; VALERIO, J. R.; SILVA, L. C. da; RÔDAS, P. L.; ARAÚJO NETO, A.; OLIVEIRA, M. da C. M.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do. Avaliação de híbridos de Brachiaria decumbens quanto à resistência à cigarrinha-das-pastagens Deois flavopicta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais web. Curitiba: SEB, 2012. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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116. | | FREIRE, R. M. M.; BEZERRA, J. R. C.; LUZ, M. J. da S. e; SANTOS, J. W. dos; DIAS, J. M.; VALENÇA, A. R.; SILVA, S. A. da S.; SILVA, L. C. da. Avaliação das características químicas da semente de algodoeiro CV. BRS 200 In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM Produção e tecnologia de sementes Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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117. | | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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118. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; BARROS, T. L. C. T.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; MUNIZ, C. R.; CARDOSO, A. L. H. Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 168). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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119. | | SOUZA, T. C. de; AMBRÓSIO, A. dos S.; PORTUGAL, J. A. de N.; SOUZA, K. R. D. de; MAGALHAES, P. C.; SILVA, L. C da; DIAS, D. F.; SOUZA, T. B. de; CARVALHO, D. T. Maize chlorophyll-a fluorescence analysis under water deficit with application of trehalose derivates mixture. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. Challenges for plant physiology; Food production and sustanability: [abstracts]. Rio Claro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2019. p. 202. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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120. | | SILVA, L. C. da; MOURA, L. M.; BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; SOUZA, T. L. P. O.; CARNEIRO, P. C. S.; BARROS, E. G. de; CARNEIRO, J. E. de S. Phenotypic characterization of the rudá x and 277 common bean ril population. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 289-290, Mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 134 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
15/02/2022 |
Data da última atualização: |
22/02/2022 |
Autoria: |
CARVALHO, P. E. R. |
Afiliação: |
PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF. |
Título: |
Jatobá: Hymenanea courbaril var. stilbocarpa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2003. V. 1, p. 599-607. |
Série: |
(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
NOMES VULGARES NO BRASIL: árvore-copal, castanheiro-de-bugre, jatí e óleo-de-jataí, no Estado de São Paulo; burandá; courbaril; farinheira; imbiúva; jataí, na Bahia, em Minas Gerais e no Estado de São Paulo; jataí-açu; jataí-amarelo; jataí-ibá; jataí-peba; jataí-roxo; jataí-vermelho; jataíba; jataicica; jatobá-amarelo e jatobá-de-anta, em Minas Gerais; jatobá-da-caatinga, jatobá-do-sertão, jatobazinho e quebra-facão, na Bahia; jatobá-da-mata, em Goiás, em Minas Gerais e no Piauí; jatobá-de-porco e jatobá-de-vaqueiro, no Piauí; jatobá-mirim, no Espírito Santo e em Mato Grosso; jatobá-miúdo, no Ceará; jatobá-roxo, no Espírito Santo; jitaí, na Bahia e em Minas Gerais; jutaí; jutaí-açu, no Espírito Santo; jutaí-de-envira; jutaí-mirim; jutaí-pororoca; e jutaúba. NOMES VULGARES NO EXTERIOR: jatay'va, na Argentina e no Paraguai, e paquió, na Bolívia. |
Palavras-Chave: |
Descrição; Hymenanea courbaril; Ocorrência; Uso. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Jatobá; Madeira; Semente. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231730/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-1-Jatoba.pdf
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Marc: |
LEADER 01613naa a2200229 a 4500 001 2140090 005 2022-02-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, P. E. R. 245 $aJatobá$bHymenanea courbaril var. stilbocarpa. 260 $c2003 490 $a(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 1). 520 $aNOMES VULGARES NO BRASIL: árvore-copal, castanheiro-de-bugre, jatí e óleo-de-jataí, no Estado de São Paulo; burandá; courbaril; farinheira; imbiúva; jataí, na Bahia, em Minas Gerais e no Estado de São Paulo; jataí-açu; jataí-amarelo; jataí-ibá; jataí-peba; jataí-roxo; jataí-vermelho; jataíba; jataicica; jatobá-amarelo e jatobá-de-anta, em Minas Gerais; jatobá-da-caatinga, jatobá-do-sertão, jatobazinho e quebra-facão, na Bahia; jatobá-da-mata, em Goiás, em Minas Gerais e no Piauí; jatobá-de-porco e jatobá-de-vaqueiro, no Piauí; jatobá-mirim, no Espírito Santo e em Mato Grosso; jatobá-miúdo, no Ceará; jatobá-roxo, no Espírito Santo; jitaí, na Bahia e em Minas Gerais; jutaí; jutaí-açu, no Espírito Santo; jutaí-de-envira; jutaí-mirim; jutaí-pororoca; e jutaúba. NOMES VULGARES NO EXTERIOR: jatay'va, na Argentina e no Paraguai, e paquió, na Bolívia. 650 $aBeneficiamento 650 $aJatobá 650 $aMadeira 650 $aSemente 653 $aDescrição 653 $aHymenanea courbaril 653 $aOcorrência 653 $aUso 773 $tIn: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2003. V. 1, p. 599-607.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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