| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; JAYME, V. S.; SILVA, L. A. F. da; SERENO, J. R. B.; COSTA, G. L.; ABUD, L. J.; MAGGIOLI, M. F. Ocorrência de anticorpos anti-Brucella abortus e anti-Leptospira interrogans em bovinos da raça curraleiro pé duro. Actas Iberoamericanas de Conservación Animal, v. 7, p. 16-23, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 3. |  | EURIDES, D.; MAZZANTI, A.; SILVA, L. A. F. da; FIORAVANTI, M. C. S.; TRONCOSO NETO, N. S.; HARDI, G. G.; NEVES, T. C. Preparo de rufioes caprinos por aderencia da curvatura caudal da flexura sigmoide do penis com as fascias dos musculos semimembranaceos. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, v. 20, n. 3, p. 103-111, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 4. |  | EURIDES, D.; PASSOS, G. S.; HARDT, G. G.; CHAVES, N. S. T.; SILVA, L. A. F. da; FIORAVANTE, M. C. S. Preparo de rufioes carneiros pela retroflexao do penis. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, v. 2/3, n. 1, p. 65-69, 1995/1996.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | SILVA, L. A. F. da; SOUZA, T. M. de; FIORAVANTI, M. C. S.; ANDRADE, K. S.; COELHO, K. O.; ATAYDE, I. B.; CHAVES, S. M. Uso da tecnica de aderencia do penis a parede abdominal no preparo de rufioes ovinos. Ciencia Veterinaria nos Tropicos, Recife, v.3, n.3, p.167-175, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 6. |  | JR. A. M.; DIETCHFIELD, D.; RAMPAZZO, E. F.; MIRANDA, G. M. BITTENCOURT, J.; COSTA, J. C. da; SILVA, L. A. F. da; GUST, L. D.; MIRANDA, M.; ANDRADE, P. F.; CHRISTOFORO, P. R. Banana IN:IAPAR. Agronegocio do Parana perfil e caracterizacao das demandas das cadeias produtivas, p103-108, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 7. |  | SOUZA, L. A. de; SILVA, L. A. F. da; OLIVEIRA, B. J. N. A. de; LACERDA, E. de P. S.; BELETTI, M. E.; LIMA, A. P. de; DIAS, T. A.; EURIDES, D. Método imunomagnético associado ao meio MesenCult na obtenção de células mononucleares da medula óssea de coelhos negativas para o anticorpo monoclonal CD4.5. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 339-344, abr. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C. Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | PENTEADO, A. L.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O. Prevalence of Salmonella on tomatoes from organic and conventional production in Rio de Janeiro (Brazil). Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 80, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-26. 80| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 4. |  | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de. Hygienic-sanitary condition of tomatoes marketed in the city of Rio de Janeiro Brazil. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 285, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P3-190. 285| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 5. |  | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; MORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; MELLO, V. F. de; SILVA, E. M. M. da. Efeito da viscosidade de pasta em misturas extrusadas de arroz, fibra de laranja e farinha de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, A. P. de O. Evaluation of BAM with VIDAS immunoassay method for identifying Salmonella on tomatoes surface. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 79, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-24. 79| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 7. |  | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-1.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; NOGUEIRA, R. I.; MELLO, V. F. de; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos. Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 23., SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 14.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 14, 2022, Búzios. [Anais...] São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2022. 2 p. 23 a 31 de agosto. SINAFERM. SHEB. ENZITEC. Na publicação: Erika Fraga, Sergio Pontes, William Leal, Regina Nogueira, Vanessa Melo, Janine Passos, Karina Olbrich dos Santos.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|