|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | SILVA, K. M. P.; LEITE, R. S. A.; RESENDE, F. V.; TAVARES, A. R. Desempenho de cultivares de alho nobre em sistema orgânico no Cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1752-S1757, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | WEBER, L. C.; SILVA, K. M. P.; SANTOS, D. M.; FREITAS, R. A.; NASCIMENTO, W. M. Determinação da temperatura e da umidade no teste de germinação de sementes de grão-de-bico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S6368-S6373, 2008. Suplemento CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura , Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | SILVA, K. M. P.; LOPES, J. F.; WEBER, L. C.; MELO, W. F. de. Avaliação da qualidade fisiológica em acessos de pepino multiplicados em diferentes anos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4319-S4322, jul. 2010. CD-ROM Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2911-T5015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | SILVA, K. M. P.; LEITE, R. S. A.; RESENDE, F. V. Cultivares de alho comum para sistemas orgânicos de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1764-S1768, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | PERMIGIANI, L. de O.; SILVA, K. M. P.; LOPES, J. F. Caracterização de sementes de Cucurbita sp. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S5370-S5377 jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
6. |  | SANTOS, D. M.; SILVA, K. M. P.; WEBER, L. C.; FREITAS, R. A.; NASCIMENTO, W. M. Germinação de sementes e produção de mudas de pimenta doce em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p. S6413-S6418, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | SILVA, K. M. P; WEBER, L. C.; SANTOS, D. M.; FREITAS, R. A.; NASCIMENTO, W. M. Qualidade fisiológica de sementes de feijão-vagem em função do periodo de secagem. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S6374-S6378, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | SILVA, K. M. P.; SANTOS, D. M. dos; WEBER, L. C.; FREITAS, R. A.; NASCIMENTO, W. M. Qualidade fisiológica de semetnes de feijão vagem submetidas à trilha mecânica e manual. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3958-S3963, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | WEBER, L. C.; SOUZA, K. R. R. de; SILVA, K. M. P.; LOPES, A. C. A.; JUSTINO, E. V.; CARVALHO, A. D. F. de. Germinação de progênies de sementes de cenoura em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2558-S2561, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2905-T4449. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 355 | |
4. |  | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 73-84. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 77-86. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Artigo de mídia disponibilizado no site da Embrapa Uva e Vinho (http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos)
MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Toda Fruta. Disponível em: ....Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | MELO, G. W. B. de. Solos e nutrição. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-20. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 8-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 9-16.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 355 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|