|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/09/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, K. M. P.; LOPES, J. F.; WEBER, L. C.; MELO, W. F. de. |
Afiliação: |
JOSE FLAVIO LOPES, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH. |
Título: |
Avaliação da qualidade fisiológica em acessos de pepino multiplicados em diferentes anos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4319-S4322, jul. 2010. |
Descrição Física: |
CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2911-T5015. |
Palavras-Chave: |
Análise fisiológica; Multiplicação. |
Thesagro: |
Armazenamento; Banco de germoplasma; Conservação; Cucumis Sativus; Germinação; Pepino; Semente. |
Thesaurus Nal: |
vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177554/1/A2911-T5015-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977nam a2200277 a 4500 001 1862944 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. M. P. 245 $aAvaliação da qualidade fisiológica em acessos de pepino multiplicados em diferentes anos. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4319-S4322, jul. 2010.$c2010 300 $cCD-ROM 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2911-T5015. 650 $avigor 650 $aArmazenamento 650 $aBanco de germoplasma 650 $aConservação 650 $aCucumis Sativus 650 $aGerminação 650 $aPepino 650 $aSemente 653 $aAnálise fisiológica 653 $aMultiplicação 700 1 $aLOPES, J. F. 700 1 $aWEBER, L. C. 700 1 $aMELO, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|